Hai molte domande da aggiungere al tuo Quiz? Con un file di importazione è possibile caricare un elenco di domande in una sola volta.

Nella pagina Dashboard puoi cercare il Quiz a cui vuoi aggiungere le tue domande. Potrebbe essere necessario crearne uno prima cliccando sul pulsante https://help.easy-lms.com/en-us/article/how-to-create-an-online-quiz-1agb0ci/ + Nuovo quiz** nell'angolo in alto a destra dello schermo.

Come importare le domande nel tuo Quiz

Una volta selezionato il Quiz, andare alla scheda Domande nel menu a sinistra e selezionare la scheda Importa domande:

Qui 👇 trovate un esempio di file .csv che potete scaricare. Vi consigliamo di utilizzare questo file di esempio per creare il vostro file di importazione.

Potete anche scaricare questo file di esempio qui:

Scarica il file di esempio per l'importazione di domande in un quiz

Assicuratevi di mantenere invariata la riga in alto ed elencate le vostre domande nelle colonne sottostanti insieme agli altri dati.

Queste sono le informazioni richieste per ogni colonna:

domanda
Inserire qui le domande (una domanda per riga)

risposta_1
Inserisci qui la risposta corretta

risposta_2
Inserisci qui un'altra risposta (se la tua domanda ha più risposte corrette, queste dovrebbero essere le prime elencate)

risposta_3 alla risposta_10
Inserisci qui le altre risposte

risposte_corrette
Inserire qui il numero di risposte corrette (normalmente sarebbe "1", ma può essere qualsiasi altro numero)

Una volta aggiunte tutte le informazioni, salvare il file come file .csv:

Ora potete tornare al vostro Quiz e andare su Domande > Importa domande dove potete scegliere il vostro file e cliccare su Carica csv.

Questo è tutto! Il tuo Quiz dovrebbe ora contenere tutte le domande del tuo file e sei pronto a modificare le impostazioni a tuo piacimento e a condividerle con il tuo participants✨

Il processo di importazione delle domande in un esame è leggermente diverso da quello di un quiz. Si prega di leggere questo articolo per scoprire come importare le domande in un esame.