Hai molte domande che vuoi aggiungere al tuo esame? Con un file di importazione puoi caricare una lista di domande in una sola volta.

Video tutorial

Sottotitoli video disponibili in Inglese, olandese, francese, tedesco, italiano, polacco, portoghesee Spagnolo. Per attivare i sottotitoli, clicca sulla Ruota dentata > sottotitoli/CC > Seleziona una lingua per i sottotitoli

Importazione delle domande di Esame

Nella pagina Dashboard del proprio account si cerca il Esame a cui si vogliono aggiungere domande. Potrebbe essere necessario crearne una prima cliccando sul pulsante Crea nuovo esame nell'angolo in alto a destra dello schermo.

Una volta che hai selezionato il Esame, vai su Domande e clicca sulla scheda Importa.

Qui troverai un file .xlsx e .ods che puoi scaricare. Ti consigliamo di usare uno di questi per creare il tuo file di importazione.

Puoi anche scaricare questo file di esempio qui: scarica il file di esempio per importare domande in un Esame

Possono essere importate solo domande a scelta multipla. È possibile aggiungere altri tipi di domande in seguito (manualmente) o cambiare la domanda importata in un altro formato.

Assicurati di mantenere invariata la prima riga. Inserisci le tue domande nelle colonne sottostanti insieme agli altri dati appropriati.
Per ogni colonna, queste sono le informazioni richieste:

question
Inserire qui le domande (una domanda per riga)

points
Qui puoi inserire la quantità di punti che vorresti dare per questa domanda quando si risponde correttamente

answer_x
Puoi inserire qualsiasi opzione di risposta qui

explanation_x
Qui puoi inserire una spiegazione (feedback) che può essere mostrata dopo che questa risposta è stata data da un partecipante. (Si prega di notare che questo è disponibile solo per gli account Business Owl e superiori)

correct_x
Se la risposta_x è corretta dovresti inserire un "1", se non è corretta dovresti inserire uno "0"

explanation
Qui si può inserire una spiegazione generale (feedback) per la domanda, che si può scegliere di mostrare dopo che un partecipante ha risposto a una domanda.

category_x
Qui puoi inserire una categoria/etichetta che vorresti usare per una domanda.
Domande vere o false

Le domande hanno bisogno solo di un minimo di due risposte, e questo è il modo di importare domande vero/falso:

Puoi importare domande vere o false semplicemente aggiungendo true nella colonna answer_1 e false nella colonna answer_2. In correct_1 (vero) dovresti inserire ''1'' e in correct_2 (falso) dovresti inserire ''0''.

Salva il tuo file e torna al tuo Esame e vai a Domande > Importazione > Scegli un file dove puoi caricare il tuo file di importazione.

Questo è tutto! Il tuo Esame dovrebbe ora contenere tutte le Domande del tuo file, e sei pronto a modificare il tuo test. Ora puoi regolare le impostazioni a tuo piacimento e poi condividerlo con i tuoi partecipanti.