Hai un sacco di domande che vuoi aggiungere al tuo Quiz? Con un file di importazione puoi caricare una lista di domande in una sola volta.

Nella pagina Dashboard puoi cercare il file Quiz a cui vuoi aggiungere le tue domande. Potrebbe essere necessario crearne uno prima cliccando sul tasto + Nuovo quiz nell'angolo in alto a destra dello schermo.

Come importare le domande nel tuo Quiz

Una volta selezionato il Quizvai alla scheda Domande nel menu a sinistra, e seleziona la scheda Importa domande:

Qui trovi un file .csv di esempio che puoi scaricare. Ti consigliamo di usare questo file di esempio per creare il tuo file di importazione.

Puoi anche scaricare questo file di esempio qui:

Scarica il file di esempio per Importare le domande in un Quiz

Assicurati di mantenere invariata la riga superiore e di elencare le domande nelle colonne sottostanti insieme agli altri dati.

Queste sono le informazioni richieste per ogni colonna:

domanda
Inserisci qui le domande (una domanda per riga)

risposta_1
Per favore, inserisca qui la risposta corretta

risposta_2
Inserisci un'altra risposta qui (se la tua domanda ha diverse risposte corrette, queste dovrebbero essere le prime elencate)

risposta_3 a risposta_10
Inserisci le altre risposte qui

risposte_corrette
Inserisci qui il numero di risposte corrette (normalmente sarebbe "1", ma può essere qualsiasi altro numero)

Una volta aggiunte tutte le informazioni, salva il tuo file come CSV UTF-8 (delimitato da virgole) (*csv):

Ora potete tornare al vostro Quiz e andare a Domande > Importazione domande dove puoi scegliere il tuo file e fare clic su Carica csv.

Questo è tutto! Il tuo Quiz dovrebbe ora contenere tutte le domande del tuo file e sei pronto per regolare le impostazioni a tuo piacimento e condividerlo con i tuoi partecipanti✨

Il processo di importazione delle domande in un Esame è leggermente diverso da un Quiz. Si prega di leggere questo articolo per scoprire come importare le domande in un Esame.