Se si sta organizzando un corso con un esame, il superamento di un esame può creare confusione. Questo articolo spiega le possibilità.

Impostare i tassi di superamento dell'esame

Per ogni esame creato, è possibile creare diverse categorie Pass/Fail sulla scheda Exam > Grading. Un semplice esempio di questo sarebbe quello di permettere ad un partecipante di passare ad un tasso del 50% e oltre, e qualsiasi cosa inferiore a questo sarà un fallimento automatico:

Sulla pagina dei risultati dell'esame , alla pagina dei risultati, un partecipante può quindi vedere il nome della categoria (e la descrizione) che corrisponde alla percentuale che ha ottenuto. È possibile denominare le categorie come si desidera e inserire la propria descrizione. Utilizzando l'opzione Tags, è possibile personalizzare la descrizione che appare alla fine dell'esame:

È anche possibile avere il sistema generare un certificato per una qualsiasi di queste categorie di risultati.

Impostare le percentuali di superamento dell'esame nel corso

È anche possibile aggiungere un esame a un corso e quindi impostare un tasso di superamento dell'esame. Questo è il punteggio minimo richiesto prima che qualcuno possa continuare con il prossimo elemento del Corso.

Questo punteggio potrebbe essere allineato con i punteggi Passa/Scarta per il tuo esame. Tuttavia, non è necessario che lo sia.

È possibile configurare il punteggio minimo di per superare l'esame e continuare con la parte successiva del Corso nella sezione Diapositive del Corso, una volta aggiunto un Diapositiva d'esame al proprio Corso (qui è anche possibile determinare il numero massimo di tentativi consentiti per questo Esame:

Se in seguito si desidera modificare questa percentuale di superamento, fare clic su Modifica per la diapositiva d'esame per la quale si desidera impostare una percentuale di superamento. (Si prega di notare che non si dovrebbe fare clic sul pulsante Modifica esame - questo vi porterà all'esame originale che non è il luogo per modificare questa percentuale).

Il pulsante Modifica vi porterà alla pagina dove potrete impostare il punteggio minimo necessario per continuare con il resto del Corso:

Potreste considerare la possibilità di permettere ai vostri partecipanti di provare a ripetere il test se non hanno ottenuto un punteggio sufficiente la prima volta.

Se un partecipante ha esaurito tutti i tentativi e non ha ottenuto un punteggio superiore al tasso di passaggio, sarà portato alla pagina finale del Corso. Per i partecipanti che hanno superato l'esame è possibile impostare una pagina di risultati specifica per loro che è diversa dalla Pagina finale).

Le opzioni disponibili e tutte le combinazioni offrono molta libertà e flessibilità per impostare le migliori impostazioni per il vostro Corso.