Questo articolo è disponibile anche in:
Questo articolo è tradotto usando un traduttore automatico. Potrebbe contenere alcuni errori o traduzioni che suonano strane. Pensiamo lo stesso che possa esserti utile leggere questo articolo nella tua lingua madre. Facci sapere se ti è stato di aiuto, o facci avere il tuo feedback, in fondo all'articolo.

Puoi permettere ai tuoi partecipanti di navigare liberamente tra i contenuti di Corso, oppure no!

Con Easy LMS puoi creare Corsi, e includere Esami o Valutazioni all'interno del tuo Corsi.

Se avete un Esame o Valutazione incluso nel vostro Corso, potreste voler permettere ai vostri partecipanti di visualizzare le diapositive precedenti e usarle come punto di riferimento mentre Esame o Valutazione sono in corso. Oppure potreste preferire che essi debbano sostenere l'Esame o l'Valutazione a memoria, senza fare riferimento alle diapositive precedenti. Abbiamo un'impostazione per questo!

Puoi trovare l'impostazione nel tuo Corso andando al tuo Slidese aggiungendo o modificando una diapositiva Esame o Valutazione. Vedrai due opzioni nella sezione Comportamento di navigazione sezione:



permettendo la navigazione.

Se si permette ai partecipanti di navigare attraverso le diapositive di Corso mentre si prende il Esame o Valutazione, essi saranno in grado di visitare tutte le diapositive che hanno visitato in precedenza, e poi tornare al Esame o Valutazione e riprendere da dove hanno lasciato.

Impedire la navigazione

Se si impedisce ai partecipanti di navigare attraverso le diapositive di Corso mentre è in corso un Esame o Valutazione, essi non potranno visitare le diapositive che hanno visitato in precedenza, e potranno solo continuare il test.

Dalla pagina iniziale e pagina dei risultati di Esame o Valutazione la navigazione non sarà limitata, questo solo mentre le domande sono in corso.

E la navigazione da altri tipi di diapositive?

Con entrambe le impostazioni, i partecipanti possono tornare indietro a qualsiasi altro tipo di diapositiva visitata in precedenza in qualsiasi momento prima del completamento di Corso. L'impostazione influisce solo sulla navigazione da Esami e Valutazioni.

Una volta che Corso è stato completato, sarà possibile solo navigare indietro alla Landing page o all'Introduzione, da dove una nuova sessione può essere iniziata (a seconda del numero di tentativi che avete permesso a ciascun partecipante nelle vostre impostazioni avanzate).

Perché le mie impostazioni di navigazione sono diverse per Corso?

Abbiamo introdotto la navigazione Corso come una nuova caratteristica su 30 gennaio 2020 intorno alle 16:00 CET. Qualsiasi diapositiva Esame o Valutazione creata prima di questo avrà le impostazioni di navigazione disabilitate per impostazione predefinita. Non volevamo incasinare il comportamento esistente del tuo Corsi, nel caso ti piacessero le cose così com'erano! Tutte le diapositive Esame o Valutazione create dopo il rilascio della nuova funzionalità avranno la navigazione abilitata di default. Ma non preoccuparti, puoi regolare le impostazioni quando vuoi!
È stato utile questo articolo?
Annulla
Grazie!