Scopri come iniziare con Academy. Potete trovare una spiegazione del portale Academy qui.

Di che tipo di abbonamento ho bisogno per accedere a Academy?

Puoi accedere a Academy aggiungendolo al tuo Business o Corporate Owl piano.

È già incluso nel Enterprise Owl abbonamento.

Quali sono i costi (extra) per il Academy?

Come add-on, il portale Academy costa 50 dollari (o 45 euro) al mese in aggiunta ai tuoi soliti costi di abbonamento.

Per esempio, questo renderebbe Business Owl + Academy 100 dollari al mese (o 90 euro al mese).

Enterprise Owls ottenere il Academy senza costi aggiuntivi (per SSO, potrebbe esserci una tassa di installazione).

Come posso attivare una prova per Academy?

Se sei un Business Owl o Corporate Owl senza l'add-on Academy, puoi richiedere una prova contattandoci a support@easy-lms.com, o tramite la chat, e ti garantiremo l'accesso gratuito per una settimana.

Come faccio a creare il mio Academy?

Una volta che il tuo account ha i diritti Academy (come definito sopra), puoi creare il tuo Academy. Vai su Dashboard > Academy:

Dovrete inserire un Titolo e un URL. Una volta inserito un Titolo, a URL sarà suggerito per te, ma questo è modificabile.

Nel campo URL sono ammessi solo caratteri alfanumerici e trattini.