È possibile etichettare in bianco tutte le e-mail dei partecipanti impostando un server di posta elettronica personalizzato.

Con Easy LMS puoi scegliere di farci inviare le email dei tuoi partecipanti, o di farle etichettare in bianco e utilizzare il tuo indirizzo email e il tuo server. Questa funzione è disponibile con il piano Business Owl e superiori.

La white-labeling è utile per la formazione dei dipendenti, ad esempio. Può succedere che le nostre e-mail vengano bloccate dai server aziendali o che i vostri partecipanti vedano le nostre e-mail come phishing. Questo può portare a un basso tasso di apertura. Questa funzione risolve questi problemi!

Quali sono le e-mail interessate?

E-mail dei partecipanti come:

Inviti
Certificati
Notifiche
Password dimenticata

E' l'indirizzo da cui viene inviata l'email che può essere personalizzato.

Sia che si utilizzi o meno l'opzione del server di posta elettronica personalizzato, il nome del mittente dell'e-mail e la risposta all'indirizzo dell'e-mail saranno quelli definiti nei singoli modelli di e-mail (il nome dell'account e l'indirizzo e-mail saranno utilizzati di default se i campi del modello sono vuoti).
Dove posso visualizzare le mie impostazioni?

È possibile gestire le impostazioni nel cruscotto andando su Il mio account > Server di posta elettronica:

L'impostazione predefinita è l'utilizzo del server di posta elettronica Easy LMS.

Cosa devo fare per utilizzare un server di posta elettronica personalizzato?

Selezionare l'opzione del server Custom SMTP. Inserire i dettagli nei campi richiesti e premere Salva:

Quando le vostre impostazioni sono state salvate con successo e il vostro server è collegato, vedrete un messaggio flash che conferma la connessione.

Le e-mail dei partecipanti risaliranno poi al server SMTP per il quale avete inserito i dati!

Il vostro server SMTP deve supportare la crittografia TLS per poter stabilire una connessione.
Anche se si imposta il proprio server di posta elettronica i limiti tariffari sono ancora validi.

Problemi di installazione

Se non riuscite a connettervi al vostro server di posta, riceverete un messaggio in rosso. Si prega di controllare se:

L'host del server SMTP è compilato correttamente.
2. La porta del server SMTP è compilata correttamente.
3. Il server SMTP supporta TLS.
4. La porta del server SMTP è aperta e non è bloccata (ad es. firewall).
5. Il certificato SSL del vostro server è valido (Easy LMS non può connettersi ai server senza questo certificato, perché accetta solo connessioni sicure).
6. Il certificato SSL è stato emesso da un emittente di fiducia.