In alcune situazioni, potresti voler limitare l'accesso a un test per una specifica lista di partecipanti. Noi lo capiamo! Ecco come fare.

È possibile invitare un gruppo selezionato di persone a prendere il tuo Esame. Tutto ciò di cui hai bisogno è una lista di nomi e indirizzi e-mail delle persone a cui vorresti dare accesso.
Scegliere le giuste impostazioni di accesso

Vai sul tuo Esame e clicca su Accedi a nella sezione Condividi nella sezione Condividi

Nella seguente schermata, selezionate Un gruppo predefinito di partecipanti

Aggiungere i partecipanti alla lista

Cliccate sul tasto Aggiungi partecipanti per creare una lista di persone che vorresti invitare a prendere il tuo Esame

Puoi farlo in tre modi:

Importare una lista di partecipanti con un file .xlsx o .ods. Puoi trovare dei file di esempio che puoi usare per Importazione dei partecipanti da Excel.
Manualmente, uno per uno. Basta selezionare Aggiungi singolo nuovo partecipante e inserire un nome e un indirizzo e-mail nella casella a comparsa. È possibile Inviare un invito automaticamente al nuovo partecipante a questo punto selezionando la casella di controllo prima di cliccare su Aggiungi.
Aggiungere i partecipanti esistenti che hai precedentemente invitato a fare altri test.

Impostazione dell'e-mail di invito

Ora è il momento di impostare l'e-mail di invito che invierai 👍.

Vai su Invia e-mail > Impostazionedove troverai un modello per il messaggio. Sentiti libero di modificare questo testo e renderlo tuo, usando il tuo tono di voce.

Nota che ci sono diversi elementi di testo con {tags} intorno. Questi testi saranno automaticamente sovrascritti dal nostro sistema con informazioni specifiche del partecipante. Invece di {nome}, ci sarà scritto il vero nome del partecipante, e invece di {password}, ci sarà una password unica per ogni partecipante. In altre parole, dovresti lasciare questi testi {tagged} invariati 😉.

Invio dell'e-mail di invito

Se vai su Invia e-mail > Inviapuoi effettivamente inviare l'email di invito, e se vuoi ricordare ai partecipanti di prendere il Esame più tardi, puoi anche inviare email di promemoria.

Quando un partecipante apre l'e-mail di invito, può semplicemente cliccare sul link diretto per accedere e iniziare il test!

Puoi tenere traccia di quali email sono state inviate ai partecipanti e quando, usando il Registro attività

Nota che c'è un limite al numero di inviti che puoi inviare al giorno, e il tuo limite di velocità dipende dal tuo tipo di abbonamento.