Guarda la nostra demo di 3 minuti per sapere come vendere i tuoi contenuti con Easy LMS.

Video dimostrativo

Il video qui sotto è in inglese. Per vederlo in altre lingue, clicca su ogni link qui sotto:

Francese
Spagnolo
Portoghese

Vuoi vendere il tuo Corsi e Esami creati con Easy LMS? Anche se non abbiamo un sistema di pagamento integrato con il nostro strumento, ci sono diversi modi per vendere il tuo contenuto creato qui. Come funziona esattamente? In meno di 3 minuti, ti spiegherò come puoi farlo con Easy LMS

Ottenere un metodo di pagamento separato

Per prima cosa, avrete bisogno di un metodo di pagamento separato. Poi, puoi scegliere come vuoi dare accesso ai tuoi contenuti
Aggiungi manualmente i partecipanti paganti con invito

Alcuni dei nostri clienti organizzano i pagamenti tramite altri canali, e poi aggiungono manualmente gli utenti che hanno pagato per accedere al contenuto. Questo può essere fatto con la nostra funzione di solo invito per Corsi, Esami, e il Academy.
Incorpora il tuo contenuto in un'area riservata del tuo sito web

Un altro modo per farlo è incorporando il tuo contenuto sul tuo sito web, o rendendolo disponibile in un'area riservata del tuo sito web, accessibile solo agli utenti paganti
Automatizzare l'intero processo con l'integrazione API

Puoi anche automatizzare l'intero processo con [](/en-us/article/what-is-an-api-1u4wjq0/) Ecco come funziona: il tuo cliente compra il Corso o Esame (o una combinazione di entrambi) dal tuo sito web, poi un'integrazione API invia i dati del cliente automaticamente a Easy LMS. Il cliente riceve poi una e-mail di invito per accedere al materiale che ha acquistato

Per ricapitolare, se vuoi far funzionare questo in modo automatico, avrai bisogno di: un account Easy LMS che permette le integrazioni, uno strumento di pagamento online, un account Zapier per impostare l'integrazione tra i due

Nel video, mostriamo un esempio di un account Shopify che abbiamo creato per mostrare come vendere online Corsi e Esami: puoi personalizzare il negozio e marchiarlo a tuo piacimento, poi aggiungere i tuoi prodotti. Quando un cliente fa un acquisto, riceverà automaticamente una mail di invito per accedere al materiale che hai creato in Easy LMS! L'integrazione API funziona per Esami e per Academy. Se vuoi vendere Corsi, puoi usare il Academy per creare gruppi di Corsi.

Aggiornamento: ora abbiamo un'API per Corsi che rende possibile vendere singoli Corsi costruiti nel nostro sistema. Scopri di più qui.

Ora sai come vendere i tuoi materiali e-learning creati con Easy LMS!

Iscriviti per una prova gratuita e guarda tu stesso!

Inizia una prova gratuita qui: https://www.easy-lms.com/it/pricing/item10381

Vuoi un'immersione più profonda?

Prenota ora la tua demo personalizzata.

Prenota una demo dal vivo