Avete problemi a importare le vostre domande?

Se state cercando di importare domande nel vostro Quiz , controllate questo articolo. Per Esami, si prega di leggere qui.

Problemi durante l'importazione di domande

Diamo un'occhiata ad alcune delle cause comuni di questo problema:

Non riesco a capire il file di esempio

A seconda del vostro paese e di impostazioni di Excel, il file di esempio scaricato dal nostro strumento potrebbe avere un aspetto leggermente diverso (e difficile da modificare) dalla vostra parte.

Non preoccuparti. Potete anche scaricare il file in formato .xlsx (con tutte le colonne esattamente dove dovrebbero essere), aggiungere le vostre domande e risposte, e poi salvarlo come .csv prima di caricarlo.

Potete trovare i modelli per l'importazione di domande quando cliccate per importare le domande.

Cercando di importare il file di esportazione

Se avete provato a esportare le domande da un test e importarle in un altro test, questa può essere la causa del vostro problema. Questo perché la struttura di un file di esportazione è diversa da quella di un file di importazione. Questo è il motivo per cui non si può semplicemente caricare un file di esportazione .csv per importare le domande.

La struttura del file .csv che si utilizza per importare le domande all'esame dovrebbe corrispondere esattamente a quella del file di esempio.

Non dimenticate di salvare il file come .CSV!

La ragione più comune per cui gli upload falliscono è che il file CSV non è formattato in UTF-8. Si può dire a Excel di salvare i file CSV come UTF-8 nel seguente modo:

Andare su Salvare come e selezionare il menu a tendina Extra e selezionare Weboptions.
3. Andare su Codificare e impostarlo su UNICODE UTF-8.

Si prega di notare che Excel su MAC _non può salvare in UTF-8. Una semplice soluzione è caricare il file su Google Docs e poi scaricarlo come file CSV. Avrà quindi automaticamente una codifica UTF-8.