Questo articolo descrive quali sono i fornitori di single sign-on che Easy LMS supporta.

Opzioni di single sign-on disponibili per i partecipanti di Easy LMS

Il Single Sign-on (SSO) è un modo rapido e sicuro per autenticare i partecipanti. Con l'SSO, i vostri partecipanti possono accedere a più applicazioni con un solo account e un solo set di credenziali. Potete saperne di più su Wikipedia.

Easy LMS supporta SSO. Quando si imposta l'SSO in Easy LMS, i partecipanti devono effettuare il login una sola volta al proprio provider SSO per essere automaticamente connessi a Easy LMS.

Supportiamo sistemi SSO che vengono implementati attraverso OpenID Connect. OpenID Connect è un protocollo che definisce come Easy LMS può comunicare con il vostro sistema SSO.

I fornitori di SSO che sosteniamo includono, ma non si limitano ad essi:

Windows Azure AD
Okta
Aut0](https://help.easy-lms.com/it/article/come-configurare-sso-per-auth0-kevy6d/)
Amazon Cognito
CAS (versione 4 o superiore)

Il Single Sign-on è disponibile con un abbonamento a Enterprise Owl. Al momento, solo l'interfaccia Academy vecchio stile supporta l'SSO. Si prega di contattare support@easy-lms.com se si desidera attivare la precedente interfaccia Academy per questo scopo.

Siamo sempre interessati ad esplorare l'opportunità di connetterci alla vostra SSO se utilizzate un altro fornitore. Contattateci per discutere le possibilità!