Impara come puoi fare in modo che il tuo Corso corrisponda al look and feel del tuo sito web e del tuo marchio.

Sullo Styling del tuo Corso, hai delle opzioni per rendere il tuo Corso ancora più bello e adatto al tuo stile aziendale o personale. Diamogli un'occhiata!

Tema

In alternativa, puoi scegliere uno dei nostri temi pre-fatti dalla sezione Tema dall'elenco a discesa. Hai le seguenti opzioni:

Luce:

Oscuro:

Minimalista:

Colori

Puoi selezionare il colore dello sfondo, del testo e degli elementi dell'interfaccia:

Testo si applica al testo dell'intestazione e del corpo.
Elementi di interfaccia cambia il colore dei pulsanti, dei link per il download dei file e di altri elementi dell'interfaccia come il pulsante di logout.
Sfondo dei pulsanti si applica allo sfondo dei pulsanti di navigazione e dei pulsanti di risposta per Esame e per le domande pratiche
Testo del pulsante si applica al testo dei pulsanti di navigazione e dei pulsanti di risposta per Esame e per le domande pratiche
Sfondo si applica al colore di sfondo delle diapositive

Immagini

Immagine di sfondo: Puoi aggiungere un'immagine di sfondo che sarà applicata a tutte le tue diapositive. Il rapporto d'aspetto sarà diverso per ogni dispositivo

Puoi aggiungere un'immagine di sfondo specifica (minimo 1280×800) per la diapositiva iniziale del tuo Corso

Tipografia

Puoi scegliere tra una varietà di font web safe e Google

Carattere dell'intestazione cambia il font per i titoli delle diapositive
Font corpo cambia il tipo di carattere per il contenuto delle diapositive

CSS personalizzato

Con un Corporate Owl abbonamento o superiore, è possibile personalizzare il CSS del tuo Corso. In questo momento, non è gestibile dalla tua dashboard. Per favore contattaci a support@easy-lms.com se vuoi aggiungere un logo o fare altre modifiche.

Tutte le modifiche apportate allo Styling saranno applicate immediatamente al tuo Corso anche se è un sito esistente o se è incorporato in un sito web.