Puoi far coincidere il tuo Esame con il look and feel del tuo sito/marchio, aggiungere il tuo logo e un'immagine di sfondo, e molto altro ancora!

Nella sezione Styling del tuo Esame, puoi vedere un sacco di opzioni per rendere il tuo Esame ancora più bello e abbinare il tuo stile aziendale o personale. Diamogli un'occhiata:

Tema

Qui puoi vedere un elenco a discesa con le opzioni da scegliere:

Luce: Questo renderà il vostro colore di sfondo qualcosa di simile al bianco:

Scuro: Questo renderà il vostro sfondo un po' nero e grigiastro:

Sfondo fotografico scuro: Questa opzione ti permette di aggiungere la tua foto di sfondo con il tuo logo e tutto il resto. Puoi aggiungere la tua immagine di sfondo nella sezione sezione Immagini che aprirà un campo di caricamento solo per questo:

Dai un'occhiata a Esame con un'immagine di sfondo (che sarà un po' scurita in modo che le tue domande possano risaltare):

Minimalista: Il tuo sfondo sarà tutto bianco (la "sezione" delle domande non si distinguerà da essa):

Tipografia

Qui puoi cambiare il tipo e la dimensione del carattere della domanda, il tipo e la dimensione del carattere della risposta e l'allineamento della domanda. Si può scegliere tra font sicuri per il web e tutti i font di Google:

Colori

Cambia qui il colore dello sfondo, del testo e degli elementi dell'interfaccia (e fallo corrispondere al tuo marchio).

Pulsanti

Qui puoi cambiare il colore dei pulsanti, come il pulsante di avvio del tuo test:

Esempio:

Immagini

Qui puoi aggiungere il tuo logo e un'immagine di sfondo personalizzata - se hai selezionato questa opzione in Tema (come spiegato sopra).

CSS personalizzato.

Con un Corporate Owl abbonamento o superiore, è possibile personalizzare il CSS del tuo Esame direttamente dal CSS personalizzato scheda.

Nel Gestore dei file puoi anche caricare i tuoi font e le tue immagini da usare nel foglio di stile CSS (guarda questo articolo.

A seconda delle tue abilità CSS, ci sono molti cambiamenti che puoi fare all'interfaccia dei tuoi test. Abbiamo avuto clienti che hanno cambiato l'aspetto della barra del timer, aggiunto transizioni animate e appariscenti, e altre cose fantastiche attraverso CSS personalizzati.

Solo per darvi un esempio, questo è il link a un Esame che è stato appena stilizzato con le impostazioni disponibili nel Dashboard: https://www.onlineexambuilder.com/it/ocean-sailor/exam-70792

E questo è lo stesso Esame, ma ora con uno stile CSS personalizzato: https://www.onlineexambuilder.com/it/ocean-sailor-css/exam-93757

Tutte le modifiche apportate alla sezione Styling saranno applicate al tuo Esame da quel momento in poi, anche se è uno esistente o se è incorporato in un sito web.