Potete far combaciare il vostro esame con il look and feel del vostro sito web/marchio, aggiungere il vostro logo e un'immagine di sfondo e molto altro ancora!

Sulla scheda Styling del vostro esame, potete vedere un sacco di opzioni per rendere il vostro esame ancora più bello e abbinare il vostro stile aziendale o personale. Diamo loro un'occhiata:

Tema

Qui potete vedere un elenco a discesa con opzioni tra cui scegliere:

Luce: Questo renderà il colore del vostro sfondo qualcosa di simile al bianco:

Dark: Questo renderà il vostro sfondo un po' nero e grigiastro:

Sfondo scuro: Questa opzione permette di aggiungere la propria foto di sfondo con il proprio logo e tutto il resto. Potete aggiungere la vostra immagine di sfondo nella sezione Images che aprirà un campo di upload proprio per questo:

Date un'occhiata all'esame con un'immagine di sfondo (che sarà un po' più scura per far risaltare le vostre domande):

Minimalista: Il tuo background sarà passato a tutto bianco (le domande 'sezione' non si distingueranno da esso):

Tipografia

Qui è possibile modificare il tipo e la dimensione del carattere della domanda, il tipo e la dimensione del carattere di risposta e l'allineamento della domanda. È possibile scegliere tra i font web safe e tutti i font di Google :

Colori

Cambiate qui il colore dello sfondo, del testo e degli elementi dell'interfaccia (e fateli corrispondere al vostro marchio).

Pulsanti

Qui è possibile cambiare il colore dei pulsanti, come il pulsante di avvio del test:

Esempio:

Immagini

Qui potete aggiungere il vostro logo e un'immagine di sfondo personalizzata - se avete selezionato questa opzione sotto Tema (come spiegato sopra).

CSS personalizzati

Con un abbonamento a Corporate Owl o superiore, è possibile personalizzare i CSS del proprio esame direttamente dalla scheda Custom CSS.

Nella scheda File manager, è possibile anche caricare i propri font e le proprie immagini per l'uso sul foglio di stile CSS (vedi questo articolo.

A seconda delle vostre abilità CSS, ci sono molte modifiche che potete apportare all'interfaccia dei vostri test. Abbiamo avuto clienti che hanno cambiato l'aspetto della barra del timer, aggiunto transizioni animate e appariscenti e altre cose fantastiche attraverso CSS personalizzati...

Tanto per fare un esempio, questo è il link ad un esame che è stato appena disegnato con le impostazioni disponibili nel Dashboard: https://www.onlineexambuilder.com/ocean-sailor/exam-70792

E questo è lo stesso esame, ma ora con lo stile CSS personalizzato: https://www.onlineexambuilder.com/ocean-sailor-css/exam-93757

Tutte le modifiche apportate alla scheda Styling saranno applicate al vostro esame da quel momento in poi, anche se è già esistente o se è inserito in un sito web.