Scopri come puoi far combaciare il tuo corso con il look and feel del tuo sito web e del tuo marchio.

Nella scheda Styling del vostro Corso, potete vedere le seguenti opzioni per rendere il vostro Corso ancora più bello e adatto al vostro stile aziendale o personale. Diamo loro un'occhiata!

Stile

Qui potete vedere un elenco a discesa con opzioni tra cui scegliere:

Light renderà il vostro colore di sfondo qualcosa di simile al bianco:

Dark renderà il vostro sfondo un po' nero e grigio:

Minimalista renderà il vostro sfondo tutto bianco, e la sezione principale dei contenuti non si distinguerà da essa:

Colori

Cambiate qui il colore dello sfondo, del testo e degli elementi dell'interfaccia (e fateli corrispondere al vostro marchio):

colore del testo

Questo cambierà il colore dell'intestazione e del testo del corpo.

Elementi grafici

Questo cambierà il colore dei pulsanti, i link per il download dei file e altri elementi dell'interfaccia come il pulsante di disconnessione.

Colore di sfondo

Questo cambierà il colore dello sfondo.

Esempio:

Colore del pulsante e colore del testo del pulsante

Queste due opzioni sono per le risposte alle domande di esame e di pratica (quando il Style è impostato su Minimalista).

Tipografia

Qui è possibile modificare il carattere dell'intestazione e Tipo di carattere del corpo. È possibile scegliere tra una varietà di font web safe e font Google:

Esempio:

CSS personalizzati

Con un abbonamento a Corporate Owl o superiore, puoi personalizzare i CSS del tuo Corso. In questo momento, non è gestibile dal vostro cruscotto. Contattateci a support@easy-lms.com se volete aggiungere un logo, impostare un'immagine di sfondo o fare un'altra modifica.

Tutte le modifiche apportate alla scheda Styling saranno applicate al tuo Corso da quel momento in poi, anche se è già esistente o se è inserito in un sito web.