Questo articolo descrive quali fornitori di single sign-on Easy LMS supporta.

Opzioni di single sign-on disponibili per i partecipanti a Easy LMS

Single sign-on (SSO) è un modo rapido e sicuro per autenticare i tuoi partecipanti. Con SSO, i tuoi partecipanti possono accedere a più applicazioni con un solo account e un set di credenziali. Puoi leggerne di più su Wikipedia.

Easy LMS supporta SSO. Quando imposti SSO in Easy LMS, i tuoi partecipanti devono accedere solo una volta al tuo provider SSO per essere automaticamente connessi a Easy LMS.

Noi supportiamo i sistemi SSO che sono implementati attraverso OpenID Connect. OpenID Connect è un protocollo che definisce come Easy LMS può comunicare con il tuo sistema SSO.

I fornitori SSO che supportiamo includono, ma non sono limitati a:

Windows Azure AD
Okta
Auth0
Amazon Cognito
CAS (versione 4 o superiore)

Single sign-on è disponibile con un Enterprise Owl abbonamento.

Hai bisogno di aiuto? Contattateci per discutere le possibilità!