Questo articolo è disponibile anche in:
È possibile far vedere ai partecipanti i loro risultati in Accademia, oppure no. Scoprite come.

Mostra i risultati in Academy

All'interno del portale dell'Academy, i partecipanti possono visualizzare i contenuti didattici loro assegnati e lo stato di tali contenuti. Una volta completato il test, i partecipanti possono anche visualizzare i dettagli del test cliccando sul pulsante Risultati:



Il che porta i partecipanti ad una panoramica di tutte le sessioni (o tentativi) per quel test:



I partecipanti possono quindi fare clic su Visualizzare i risultati per visualizzare i dettagli di una sessione specifica, comprese le domande, le risposte date e se erano giuste o sbagliate:



In qualità di amministratore dell'Accademia, al fine di prevenire gli imbrogli, potreste preferire che i vostri partecipanti non abbiano queste informazioni a loro disposizione. In un ambiente scolastico, ad esempio, se non volete che gli studenti confrontino domande e risposte.

Avete la possibilità, come amministratore, di disattivare il pulsante Visualizza risultati per i vostri partecipanti. Nel cruscotto, andare su Academy > Impostazioni. La casella di controllo Consenti ai partecipanti di visualizzare i dettagli della sessione e le risposte è selezionata per impostazione predefinita:



Deselezionate semplicemente questa opzione se volete rimuovere il pulsante Visualizza risultati dal portale dell'Academy per i vostri partecipanti. In qualità di amministratore, avrai comunque accesso a questi dati nella tua dashboard.
È stato utile questo articolo?
Annulla
Grazie!