Questo articolo è disponibile anche in:
Questo articolo è tradotto usando un traduttore automatico. Potrebbe contenere alcuni errori o traduzioni che suonano strane. Pensiamo lo stesso che possa esserti utile leggere questo articolo nella tua lingua madre. Facci sapere se ti è stato di aiuto, o facci avere il tuo feedback, in fondo all'articolo.

È possibile permettere ai tuoi partecipanti di visualizzare i loro risultati in Academy, oppure no. Impara come.

Mostra i risultati in Academy

All'interno del portale Academy, i tuoi partecipanti possono visualizzare il contenuto di apprendimento assegnato loro e lo stato di quel contenuto. Una volta che un test è stato completato, è anche possibile per i partecipanti visualizzare i dettagli del test cliccando su Risultati pulsante:



Che porta i partecipanti a una panoramica di tutte le sessioni (o tentativi) per quel test:



I partecipanti possono poi cliccare su Visualizza risultati per visualizzare i dettagli di una sessione specifica, comprese le domande, le risposte date e se erano giuste o sbagliate:



Come Academy amministratore, al fine di prevenire gli imbrogli, potreste preferire che i vostri partecipanti non abbiano queste informazioni a loro disposizione. In una classe, per esempio, se non volete che gli studenti confrontino domande e risposte.

L'amministratore ha la possibilità di disabilitare la funzione Visualizza risultati per i tuoi partecipanti. Nel tuo cruscotto, vai su Academy > Impostazioni. La casella di controllo Consenti ai partecipanti di visualizzare i dettagli della sessione e le risposte è selezionata per impostazione predefinita:



È sufficiente deselezionare questa opzione se si vuole rimuovere l'opzione Visualizza risultati dal portale Academy per i tuoi partecipanti. Come amministratore, avrai ancora accesso a questi dati nella tua dashboard.
È stato utile questo articolo?
Annulla
Grazie!