Per saperne di più sul nostro piano di disaster recovery e Business Continuity Plan clicca qui.

1. PRIORITÀ DI RECUPERO DELLE FUNZIONI AZIENDALI
I team di disaster recovery utilizzano questa strategia per recuperare le operazioni di business essenziali in un sito alternativo. Il sistema informativo e i team IT ripristinano le funzioni IT basate su funzioni aziendali critiche.

Infrastrutture Saas su AWS:
2. Istanza Scheduler - questo servizio è utilizzato per fornire nuovi server web e istanze RDS
2. Webserver
RDS

Infrastruttura di sviluppo su AWS:
Sviluppare l'ambiente
2. Ambiente di prova
3. Ambiente di allestimento

Nuova posizione dell'ufficio

2. STRATEGIA DI TRASFERIMENTO
Per prima cosa assicuratevi che non si possa recuperare nella regione dell'AWS di Francoforte
Se Francoforte non funziona, avviamo il servizio nella regione di AWS Parijs

3. SITO AZIENDALE ALTERNATIVO
Un'organizzazione utilizza il sito aziendale alternativo e la strategia di trasferimento nel caso di un disastro o di un'interruzione che impedisca la continuazione dei processi aziendali nel sito aziendale originale. Questa strategia dovrebbe includere sia i siti di trasferimento a breve che quelli a lungo termine in caso di entrambi i tipi di perturbazioni.

Breve termine

Nel caso in cui l'ufficio non sia disponibile a causa di un disastro o di un'interruzione, tutti possono lavorare da casa utilizzando gli ambienti di sviluppo, test e messa in scena nel cloud.

Contattare l'agente immobiliare per fornire una posizione temporanea.

A lungo termine

Trova una nuova sede permanente.

4. PIANO DI RECUPERO

5. FASI DI RECUPERO
Queste sono le attività più necessarie per il proseguimento dell'attività, e il piano di ripresa dovrebbe concentrarsi su queste funzioni aziendali essenziali. Il piano di ripresa dovrebbe procedere come segue:

A. EVENTO DISASTROSO
L'azienda dichiara un disastro e prende la decisione di attivare il resto del piano di ripristino.

B. ATTIVAZIONE DEL PIANO
In questa fase, l'azienda mette in atto il piano di continuità operativa. Questa fase continua fino a quando l'azienda non si assicura il sito alternativo e trasferisce le operazioni commerciali.

C. FUNZIONAMENTO ALTERNATIVO DEL SITO
Questa fase continua fino a quando l'azienda non sarà in grado di ripristinare l'impianto primario.

D. PASSAGGIO AL SITO PRIMARIO
Questa fase continua fino a quando l'azienda non è in grado di trasferire adeguatamente le operazioni commerciali al sito commerciale originale.

6. BACKUP DEI REGISTRATORI
Tutti i record del software hanno un backup su AWS by Amazon.
Tutti i record aziendali hanno un backup presso un servizio di backup olandese di KPN

7. PIANO DI RESTAURO
I team di Disaster Recovery/It mantengono, controllano e verificano periodicamente tutte le registrazioni che sono vitali per la continuazione delle operazioni aziendali e che potrebbero essere influenzate da interruzioni o disastri. I team eseguono periodicamente il backup e conservano i file più critici in un luogo fuori sede.

1. Contattare l'assicurazione di contatto per attivare la clausola di calamità.
3. Mettere in contatto ICT United (it service provider) con la compagnia di assicurazione per sostituire tutto l'hardware.
3. Far sì che ICT United fornisca tutti i nuovi computer portatili, NAS e server Windows
5. Ripristinare i backup e le immagini

8. Squadre di recupero
L'azienda istituisce squadre di recupero e divide i partecipanti in gruppi adeguati in base al ruolo e al titolo del lavoro. L'organizzazione designa un team leader per ogni squadra. Assegna un ruolo o un dovere specifico a ciascun membro rimanente del team.

A. RUOLI DI SQUADRA
Capo Squadra: Jeroen Guldemond - CEO,
Capo squadra di riserva: Lavoro Kelderman - CTO
Membro del team: Responsabile di ufficio, Project Manager, Architetto capo, ICT United (fornitore di servizi IT), Personale di supporto

B. CONTATTI DI SQUADRA
Memorizzato nell'Appendice dell'elenco dei contatti.

C. RESPONSABILITÀ DELLA SQUADRA
Incident Commander: Jeroen Guldemond
Addetto alle Risorse Umane /PR: Lavoro Kelderman
Tecnologia dell'informazione: Lavoro Kelderman
Finanza/Admin: Jeroen Guldemond
Legale/Contatti: Jeroen Guldemond

9. PROCEDURE DI RECUPERO
L'azienda descrive in dettaglio le attività o i compiti specifici necessari per recuperare le normali e critiche operazioni di business. Descrive ogni strategia elencando l'insieme specifico delle attività e dei compiti necessari per recuperare in modo appropriato.

Tutto il personale può lavorare da casa e continuare a gestire l'attività.
2. Contattate l'assicurazione per attivare la clausola di calamità.
3. Contattare l'agente immobiliare per fornire spazi per uffici temporanei.
4. Mettere in contatto ICT United (fornitore di servizi) con la compagnia di assicurazione per sostituire tutto l'hardware.
5. Far sì che ICT United fornisca tutti i nuovi computer portatili, NAS e server Windows.
6. Ripristinare i backup e le immagini.
7. Ordinare tutti gli articoli presenti nell'inventario.
8. Installare tutti i mobili e i computer portatili e gli schermi nel nuovo ufficio.
9. Installare la macchina del caffè.