Potreste volere che i vostri utenti siano d'accordo con i vostri termini e condizioni o chiedere loro se vogliono iscriversi alla vostra newsletter. Questo è possibile aggiungendo delle caselle di controllo alla pagina di login dei tuoi test.

Se vuoi che i tuoi utenti accettino i tuoi termini e condizioni o vuoi che si iscrivano alla tua newsletter, ecco come appare per il partecipante che fa il test o corso:

Dove trovare questa impostazione

Esami e Corsi

Troverai le impostazioni per creare caselle di controllo andando su a Corso o Esame > Scegli un Corso o Esame > Termini e condizioni:

Valutazioni e Quiz

Troverete le impostazioni per creare caselle di controllo andando su un Valutazione o Quiz > Impostazioni > Termini e condizioni:

Creare una casella di controllo dei termini e delle condizioni

A Termini e condizioni è obbligatoria per impostazione predefinita. Un utente non può procedere alla pagina di login senza selezionare questa casella.

È possibile inserire una frase che apparirà accanto alla casella di controllo nell'etichetta Etichetta di accordo alternativo campo. Un esempio che potresti usare:
Sono d'accordo con i {termini e condizioni}

La parte della frase che si trova tra le parentesi { } indirizzerà i tuoi utenti ai tuoi termini e condizioni.

Questo link può portare a una pagina web specifica con i tuoi termini e condizioni. Se preferisci puoi inserire l'URL di quella pagina web nel campo URL dei termini e delle condizioni.

Se non hai una pagina web con i tuoi termini e condizioni, puoi anche scriverli nel campo Termini e condizioni campo.

Creare una casella di controllo obbligatoria

Se vuoi che i tuoi utenti controllino un'altra casella prima di poter procedere al test, puoi creare una casella di controllo obbligatoria.

Puoi inserire il testo che apparirà accanto alla casella di controllo nel campo Casella di controllo obbligatorio 1 campo. Assicurati che almeno una parte della tua frase sia tra parentesi { } . Questo creerà un link che indirizza i tuoi utenti alle informazioni che vuoi condividere.

L'URL di quella pagina web dovrebbe essere inserito nel campo casella di controllo obbligatorio URL campo.

È possibile aggiungere più caselle di controllo alla pagina di login.

Creare una casella di controllo opzionale

Se vuoi che i tuoi utenti si iscrivano a una newsletter o siano contattati dopo aver completato il test, puoi creare una casella di controllo opzionale.

Puoi inserire il testo per questa casella di controllo nel campo Casella di controllo opzionale 1 campo. Un esempio:
Sì, vorrei iscrivermi alla vostra newsletter o
Sì, potete contattarmi dopo il completamento di questo test

Puoi aggiungere più caselle di controllo alla pagina di login.

Spuntata per default?

Non è possibile avere alcuna casella di controllo selezionata di default. Ogni partecipante che fa il test o corso deve spuntarle manualmente.