L'utente potrebbe desiderare che i suoi utenti accettino i Termini e Condizioni o chiedere loro se vogliono iscriversi alla newsletter. Questo è possibile aggiungendo delle caselle di controllo alla pagina di login dei vostri test.

Sia che vogliate che i vostri utenti accettino i vostri Termini e condizioni o che vogliate che si iscrivano alla vostra newsletter, ecco come si presenta il partecipante al test o al corso:

Dove trovare questa impostazione

Esami e corsi

Troverete le impostazioni per creare le caselle di controllo andando su a Course or Exam > Scegliere un corso o un esame > Termini e condizioni:

Valutazioni e quiz

Troverai le impostazioni per creare le caselle di controllo andando su an Assessment o Quiz > Impostazioni > Termini e condizioni:

Creare una casella di controllo Termini e condizioni

A Termini e condizioni checkbox è obbligatorio per impostazione predefinita. Un utente non può procedere alla pagina di login senza aver selezionato questa casella.

È possibile inserire una frase che apparirà accanto alla casella di controllo nel campo Etichetta alternativa di contratto. Un esempio da utilizzare:
Sono d'accordo con i {termi e condizioni}

La parte della frase che si trova tra parentesi { } indirizzerà i vostri utenti ai vostri termini e condizioni.

Questo link può portare ad una pagina web specifica con i vostri termini e condizioni. Se si preferisce, è possibile inserire l'URL di tale pagina web nell'URL Termini e condizioni.

Se non avete una pagina web con i vostri termini e condizioni, potete anche digitarli nel campo Termini e condizioni.

Creare una casella di controllo obbligatoria

Se volete che i vostri utenti spuntino un'altra casella prima di poter procedere al test, potete creare una casella di controllo obbligatoria.

Potete inserire il testo che apparirà accanto alla casella di controllo nel campo Casella di controllo obbligatoria 1. Assicuratevi che almeno una parte della vostra frase sia tra parentesi graffe { } . Questo creerà un link che indirizzerà i tuoi utenti alle informazioni che vuoi condividere.

L'URL di tale pagina web deve essere inserito nel campo . Casella di controllo obbligatoria URL.

È possibile aggiungere più caselle di controllo alla pagina di login.

Creare una casella di controllo opzionale

Se desideri che i tuoi utenti si iscrivano alla newsletter o siano contattati dopo aver completato il test, puoi creare una casella di controllo opzionale.

Il testo di questa casella di controllo può essere inserito nel campo Casella di controllo opzionale 1. Un esempio:
Sì, vorrei iscrivermi alla vostra newslettero
Sì, potete contattarmi dopo il completamento di questo test

È possibile aggiungere più caselle di controllo alla pagina di login.

Controllato di default?

Non è possibile spuntare le caselle di controllo per impostazione predefinita. Ogni partecipante che fa il test o il corso deve spuntarle manualmente.