Potresti voler dare una penalità per le risposte sbagliate nel tuo Esami e Quiz. Ecco come puoi impostare la cosa!

Ci sono diversi modi per aggiungere punti negativi alle tue domande. Per prima cosa, vedremo come farlo per Esami e Quiz

Esami

Per aggiungere domande con punteggio negativo in Esami, è necessario selezionare il tipo di domanda a scelta multipla e selezionare più di una risposta come corretta.

Quando si selezionano più risposte come corrette in una domanda a scelta multipla, un'impostazione extra per questo apparirà in fondo alla pagina.

Se selezioni Completo o Penalità di indovinareverrà data una penalità per ogni risposta errata. Leggi di più sul punteggio per le risposte multiple corrette.
Quiz

Il sistema di punteggio predefinito del nostro Quiz dà ai partecipanti più o meno punti a seconda del numero di risposte corrette e della velocità. Se sbagliano una risposta, il loro tempo viene ridotto. Se continuano a rispondere in modo errato, potrebbero non essere in grado di completare l'intero Quiz

Quando i partecipanti azzeccano una domanda, questa diventa verde, così sanno di aver selezionato la risposta corretta. Ecco un esempio:

Tuttavia, se sbagliano una domanda, questa è segnata in rosso, e il loro tempo e i loro punti sono ridotti: