Potreste voler dare una penalità per le risposte errate nei vostri test. Ecco come si può impostare!

Ci sono diversi modi per aggiungere punti negativi alle vostre domande. Vi mostrerò come fare per due dei nostri tipi di test: Esami https://help.easy-lms.com/en-us/article/what-are-the-available-options-for-creating-learning-content-w3y5ik/ e Quiz**

Esami

Per aggiungere domande con punteggio negativo agli esami, è necessario selezionare il tipo di domanda a scelta multipla e contrassegnare più di una risposta come corretta.

Quando scorrete la pagina, vedrete le seguenti opzioni di punteggio per la vostra domanda:

Se si seleziona una delle ultime due opzioni, verrà applicata una penalità e per ogni risposta sbagliata. Potete leggere di più sul punteggio per più risposte corrette qui.

Quiz

Il sistema di punteggio predefinito dei nostri quiz funziona così: si ottengono più o meno punti a seconda del numero di risposte corrette e del tempo impiegato per completare il quiz. Se ottieni una risposta sbagliata, il tuo tempo si riduce, e se continui a ricevere risposte sbagliate, potresti non essere in grado di completare l'intero quiz.

Questo perché se si permettono più tentativi in un quiz, non solo è possibile testare le conoscenze degli utenti, ma anche aiutarli ad apprendere e a conservare i contenuti allo stesso tempo.

Quando una domanda è giusta, diventa verde in modo da sapere che hai selezionato la risposta corretta. Ecco un esempio:

Tuttavia, se una domanda è sbagliata, è segnata in rosso e il vostro tempo (e punti) sono tagliati corto: