Sì, è possibile! Ed è molto semplice, in realtà. Continua a leggere per scoprire come.

Questa sarebbe semplicemente una variante della domanda standard a scelta multipla, che è disponibile per tutti i nostri formati di test. Tutto quello che devi fare è scrivere solo due opzioni di risposta e lasciare il resto 'vuoto'

Creare domande vere o false per i tuoi test

Ti mostrerò come farlo per il test Esame del nostro strumento, ma è un processo simile per Quiz e Valutazioni 😃

Vai su Esame e seleziona Domande > Crea nuova domanda > Scelta multipla.

Crea due opzioni di risposta: Vero e Falso. Seleziona quale risposta è corretta
Domande vere o false con risposte di immagini

Un altro modo creativo è quello di aggiungere un'immagine di risposta, mostrando immagini vere e false come risposte.

Quando si sceglie il tipo di domanda, scegliere Immagini grandi.

Poi aggiungi delle immagini per illustrare la domanda:

Questo è il modo in cui i tuoi partecipanti vedranno la domanda:

Puoi anche controllare gli altri tipi di domande che offriamo.