Con un abbonamento Business Owl, si ottiene un amministratore come standard. Con un abbonamento Corporate o Enterprise, si ottengono due amministratori come standard. È possibile acquistare altri amministratori, come spiegato di seguito.

Numero standard di amministratori per livello di conto

Gufo d'affari: 1 admin
Gufo aziendale: 2 amministratori
Enterprise Owl: 2 amministratori

Volete aggiungere altri amministratori?

Quanto costa un amministratore in più?

È possibile selezionare uno dei seguenti pacchetti per ulteriori amministratori.

Gufo da affari

1 - 4 amministratori extra, $10 per admin al mese.
Pacchetto Admin: per $50 al mese, aggiungere fino a 25 admin.

Gufi aziendali e aziendali

1 - 4 amministratori extra, $10 per admin al mese.
Pacchetto Admin: per $50 al mese, aggiungere fino a 50 admin.

Avete bisogno di altro? Contattateci all'indirizzo support@easy-lms.com per un preventivo personalizzato.

E' possibile aggiungere amministratori con diversi livelli di accesso. Questa funzione funziona con l'Accademia. Leggi di più qui.
Ho davvero bisogno di un amministratore in più?

Sappiamo che alcuni di voi condividono semplicemente le credenziali di accesso di un account con i colleghi. Va bene 😉, Tuttavia, quando lo fate correte il rischio di modificare i contenuti contemporaneamente al vostro collega, nel qual caso uno di voi perderebbe il lavoro, e solo il lavoro di chi ha modificato per ultimo verrebbe salvato.

Dal punto di vista della sicurezza e della privacy, il multi-amministratore è davvero importante, in particolare per la conformità al GDPR. Forse non ti è permesso (o semplicemente non ti piace) condividere le tue credenziali di accesso con altri. O se avete un collega che se ne va? Avrà comunque le tue credenziali e l'accesso ai tuoi contenuti. Con più amministratori, puoi aggiungere e cancellare facilmente gli amministratori, e ogni amministratore ha le proprie credenziali di accesso. È sicuro e facile da gestire.

Richiesta di amministratori extra

Vai su Il mio account > Amministratori per gestire gli amministratori del tuo account, e richiedi di più se ne hai bisogno.

Chiunque abbia aperto il conto sarà il principale titolare del conto e apparirà automaticamente su questa pagina. Con un abbonamento Corporate o Enterprise, è possibile aggiungere un secondo amministratore cliccando sul pulsante Aggiungi amministratore:

Basta inserire i dati nel pop-up, determinare il livello di accesso del nuovo amministratore e cliccare su Inviare l'invito:

L'amministratore prescelto riceverà quindi un'e-mail di invito con un link per la creazione della propria password. È possibile seguire lo stato dell'invito nella colonna Status, che dirà Active o In attesa di. Cliccando sull'icona Modifica, potrete modificare il livello di accesso dell'amministratore.

Se trovate un invito in sospeso per un lungo periodo di tempo, o avete un collega che se ne va, potete cliccare sull'icona Cancella per cancellare il secondo amministratore, e invitare qualcuno nuovo al suo posto:

Se avete utilizzato la vostra indennità di amministrazione e desiderate richiedere ulteriori amministratori, cliccate sul pulsante Richiedete altri amministratori e forniteci alcune informazioni nel pop-up:

Una notifica sarà inviata ai nostri Gufi del Supporto, e qualcuno si metterà in contatto con voi il prima possibile per discutere le vostre esigenze e i vostri prezzi!