Con un abbonamento Business Owl, avrai un amministratore come standard. Con un abbonamento Corporate o Enterprise, avrai due amministratori come standard. Altri amministratori possono essere acquistati, come spiegato di seguito.

Numero standard di amministratori per livello di account

Business Owl: 1 amministratore
Corporate Owl: 2 amministratori
Enterprise Owl: 2 amministratori

Vuoi aggiungere altri amministratori?

Quanto costa un amministratore extra?

Puoi selezionare uno dei seguenti pacchetti per gli amministratori aggiuntivi.

1 - 4 amministratori extra, $10 (€8) per amministratore al mese.
Pacchetto Admin: per $50 (€45) al mese, aggiungi fino a 25 amministratori

Hai bisogno di più? Contattaci a support@easy-lms.com per un preventivo personalizzato

È possibile aggiungere amministratori con diversi livelli di accesso. Questa funzione funziona con il Academy. Leggi qui.
Ho davvero bisogno di un amministratore extra?

Sappiamo che alcuni di voi condividono semplicemente le credenziali di accesso di un account con i colleghi. Questo va bene 😉, Tuttavia, quando si fa questo si corre il rischio di modificare il contenuto allo stesso tempo del vostro collega, nel qual caso uno di voi perderebbe il lavoro, e solo il lavoro di chi ha modificato per ultimo verrebbe salvato.

Dal punto di vista della sicurezza e della privacy, il multi-admin è davvero importante, in particolare per la conformità al GDPR. Forse non vi è permesso (o semplicemente non vi piace) condividere le vostre credenziali di accesso con altri. O cosa succede se avete un collega che se ne va? Avrà ancora le vostre credenziali e l'accesso ai vostri contenuti. Con più amministratori, è possibile aggiungere ed eliminare facilmente gli amministratori, e ogni amministratore ha le proprie credenziali di accesso. È sicuro e facile da gestire.

Richiedere altri amministratori

Vai a Il mio account > Amministratori per gestire gli amministratori del tuo account e richiederne altri se ne hai bisogno.

Chiunque abbia aperto l'account sarà il titolare dell'account principale e apparirà automaticamente in questa pagina. Con un abbonamento Corporate o Enterprise, un secondo amministratore può essere aggiunto cliccando sul pulsante Aggiungi amministratore pulsante

Basta inserire i dettagli nel pop-up, determinare il livello di accesso del nuovo amministratore e fare clic su Invia invito:

L'amministratore prescelto riceverà un'e-mail di invito con un link per creare la propria password. Puoi seguire lo stato dell'invito nella sezione Stato che dirà o Attivo o Pending. Cliccando sul pulsante Edit sarete in grado di cambiare il livello di accesso dell'amministratore.

Se trovi un invito in sospeso da molto tempo, o hai un collega che se ne va, puoi cliccare sul tasto Elimina per eliminare il secondo amministratore e invitare qualcuno di nuovo al suo posto:

Se hai usato il tuo permesso di amministratore e vuoi richiedere altri amministratori, clicca su Richiedi altri amministratori e forniscici alcune informazioni nel pop-up:

Una notifica sarà inviata al nostro Support Owls, e qualcuno si metterà in contatto con te il più presto possibile per discutere le tue esigenze e i prezzi!