Vuoi cambiare un testo standard e non trovi l'opzione per farlo nella dashboard del tuo account? Ecco la soluzione per questo!

Ci rendiamo conto che i testi standard che usiamo per l'interfaccia dei partecipanti potrebbero non corrispondere sempre all'impostazione e allo scopo del tuo contenuto di apprendimento. Ecco perché (nella maggior parte dei casi) possiamo modificare questi testi per il tuo account.

Di cosa abbiamo bisogno per fare il cambiamento.

Basta inviarci una mail (a: support@easy-lms.com) con la tua richiesta. Si prega di includere le seguenti informazioni:

Il testo originale ➡ Il nuovo testo che vorresti usare al suo posto
Uno screenshot della schermata (compresa la barra dell'URL) dove appare il testo

Con queste informazioni, possiamo (molto probabilmente) fare il cambiamento per te!

Si prega di notare

Qualsiasi cambiamento che facciamo avrà effetto su tutti i contenuti di apprendimento nel tuo account, dove il testo originale sarebbe usato. In altre parole: Non dovreste usare testi che sono molto specifici per uno solo dei vostri test o corsi.

Se hai creato contenuti di apprendimento in diverse lingue nello stesso account Easy LMS, il nuovo testo che hai aggiunto apparirà come lo stesso per tutte le lingue. Non sarà tradotto.