Potreste aver accidentalmente sbagliato il nome di un partecipante o aver ricevuto informazioni errate. Quando si scrive il nome di qualcuno in modo errato, questo apparirà anche sul certificato di quella persona, sia per il formato del Corso che per quello dell'esame.

Non preoccupatevi, è abbastanza semplice da sistemare!

Gestire i partecipanti

Vai a Dashboard > Impostazioni > Dati del partecipante:

Si apre la pagina Gestisci i partecipanti, dove troverai un elenco di tutti i partecipanti che potrai filtrare per nome e indirizzo e-mail.

Dalla pagina Gestisci i partecipanti è possibile cliccare sull'icona di modifica accanto al partecipante che si desidera modificare, modificare i suoi dati nel pop-up, e poi cliccare Salva:

Esame

All'interno di un esame è anche possibile modificare il nome e l'indirizzo e-mail di qualcuno dalla scheda Accedi a, a condizione che si utilizzi A gruppo predefinito di partecipanti, altrimenti sarà necessario modificare prima questa impostazione. Oppure aspettare che arrivino i risultati e modificare i dettagli nella scheda Risultati. Basta cliccare sui tre puntini grigi (icona**Altre azioni** ) a destra dell'utente e selezionare Modifica partecipante.

Accademia

Dal cruscotto dell'Academy è possibile modificare i partecipanti allo stesso modo anche dalla pagina Panoramica dei partecipanti, oppure dalla pagina** dei partecipanti del gruppo .

Non importa dove si sceglie di modificare i dati dei partecipanti, saranno aggiornati in tutto il sistema! Inoltre, non sarà possibile cambiare l'indirizzo e-mail con un indirizzo già utilizzato da un altro partecipante.