Potreste aver accidentalmente scritto male il nome di un partecipante, o aver ricevuto informazioni errate. Quando scrivi il nome di qualcuno in modo errato, questo apparirà in modo errato anche sul certificato di quella persona, sia per il formato Corso che Esame.

Non preoccuparti, è abbastanza semplice da correggere!

Gestisci i partecipanti.

Vai su Dashboard > Impostazioni > Dati dei partecipanti:

Questo apre la finestra Gestisci partecipanti dove troverai una lista di tutti i partecipanti che puoi filtrare per nome e indirizzo email.

Dalla pagina Gestisci partecipanti puoi cliccare sull'icona di modifica accanto al partecipante che vuoi modificare, alterare i suoi dettagli nel pop-up e poi premere Salva:

Esame

All'interno di un Esame si può anche modificare il nome e l'indirizzo e-mail di qualcuno dal menu Accesso a condizione che si usi A gruppo predefinito di partecipantialtrimenti dovrai prima cambiare questa impostazione. Oppure aspetta che arrivino i risultati e cambia i dettagli nella scheda Risultati scheda. Basta cliccare sui tre puntini grigi (Altre azioni ) a destra dell'utente e selezionare Modifica partecipante.

Academy

Dalla dashboard di Academy si possono anche modificare i partecipanti allo stesso modo sia dalla Panoramica dei partecipanti o dalla pagina Gruppo partecipanti pagina.

Non importa dove scegli di modificare i dettagli del tuo partecipante, they will be updated throughout the system! Inoltre, non sarai in grado di cambiare l'indirizzo email con un indirizzo già in uso da un altro partecipante.