Cambiare il tipo di carattere dei vostri test e dei vostri corsi è sicuramente possibile. Imparate come fare.

La modifica del tipo di font dell'esame, del corso e dell'accademia può essere effettuata direttamente dalla scheda Styling (tutti i font di Google sono disponibili a scelta su 🙃).

Valutazione o quiz

Al momento non è possibile cambiare il font o modificare il CSS direttamente dal vostro dashboard Assessment o Quiz. Tuttavia, è comunque possibile cambiare il font. Con un account Corporate Owl o superiore, hai pieno accesso per personalizzare il file CSS 📁 del tuo account. Si prega di controllare tutto ciò che è possibile qui.

Vi preghiamo di inviarci un'e-mail (support@easy-lms.com) se desiderate effettuare tali modifiche. Vi invieremo i file necessari per la personalizzazione!

1. Il primo passo è determinare quale tipo di font si desidera utilizzare

Questo può essere un webfont gratuito disponibile online, oppure può essere un altro webfont. Se vuoi usare un altro font, devi inviarci i file per questo. Affinché il suo font funzioni correttamente con tutti i comuni browser, le consigliamo di inviarci almeno un file .woff2 e un file .woff. La preghiamo di controllare i browser e i tipi di file supportati qui sotto:

2. È necessario indirizzare il tipo di carattere nel file CSS

A seconda delle estensioni dei file che si utilizzano, è necessario aggiungere le seguenti informazioni ai CSS personalizzati:

@font-face { font-family: 'FontName'; src: url('webfont.eot'); /* IE9+ Compat Modes */ src: url('webfont.eot?#iefix') format('embedded-opentype'), /* IE6-IE8 */ url('webfont.formato woff2')('woff2'), /* browser super moderni */ url('webfont.woff') formato('woff'), /* browser moderni */ url('webfont.ttf') formato('truetype'), /* Safari, Android, iOS */ url('webfont.svg#FontName') formato('svg'); /* Legacy iOS */}

3. Determinare per quale testo si desidera utilizzare il tipo o i tipi di carattere

Potreste voler cambiare solo il carattere delle domande. In questo caso si dovrebbe aggiungere questo al proprio file CSS:

h1, h2, h3, h4, h5, h6, didascalia, *[class*=heading_h], .examquestion > strong {
font-family: [il tuo tipo di carattere];
}

Per modificare il carattere delle risposte, è possibile utilizzare questo codice:

.answers label > span, .qtype {
font-family: [il tuo tipo di carattere];
}

Se volete cambiare il tipo di carattere per tutto il testo dell'interfaccia, questo dovrebbe essere nel vostro file CSS personalizzato:

h1, h2, h3, h4, h5, h6, didascalia, *[class*=heading_h], .examquestion > strong, body, button, input, select, textarea {
font-family: [il tuo tipo di carattere];
}

Se ci inviate il vostro file CSS personalizzato, saremo lieti di implementarlo per il vostro account!

Vuoi usare un font a pagamento?

Preferiamo lavorare con font alternativi (gratuiti). La maggior parte delle volte, anche se si dispone di una licenza per l'utilizzo di un font a pagamento, questa licenza è di solito limitata ad un limite di pageview, e ad alcuni domini in cui può essere utilizzato. Quindi, per trovare un font che assomigli al vostro font a pagamento, potete cercare qualcosa come "Gotham Google Font alternative" in Google. È quindi possibile utilizzare questo font quando si modifica il file CSS.