Questo articolo è disponibile anche in:
Avete un conto presso di noi, non lo usate più e volete sbarazzarvene? È possibile cancellare il tuo account da solo. Leggi per saperne di più.

Se avete un abbonamento a pagamento, dovreste prima annullarlo. Di seguito sono riportate le istruzioni per annullare l'abbonamento. Una volta cancellato l'abbonamento, non è necessario cancellare l'account. Ma se vuoi farlo davvero, ecco come fare:

Cancella un conto di prova

Se siete attualmente in prova gratuita, scadrà dopo 7 giorni e andrà in standby. Puoi vedere quanti giorni di prova ti rimangono nel cruscotto del tuo account:


Potete semplicemente aspettare fino alla scadenza del vostro processo - andrà in standby oppure

Cancella completamente il tuo account Easy LMS

Ecco come si può fare da soli:

1. Accedi al tuo account
2. Cancellare tutti i contenuti di apprendimento, i risultati e i gruppi di Academy che vi avete creato
3. Vai nell'area del tuo account: cambia l'indirizzo e-mail e la password in un indirizzo e-mail casuale come: 1234567@email.com
4. Fatto! Il tuo account è cancellato!

Cancella il tuo abbonamento

Puoi cancellare la tua iscrizione cliccando su Avatar > Il mio account > Abbonamento > Abbonamento > Annulla iscrizione:



I miei dati saranno ancora lì?

Se la prova scade e si annulla l'abbonamento, si cambiano i dati della carta di credito o si passa a un piano superiore, non accadrà nulla ai contenuti di apprendimento, ai dati dei partecipanti e ai risultati della sessione. Ciò che cambierà è che le funzionalità a pagamento dell'abbonamento non saranno più attive.

I suoi dati scompariranno solo se lei stesso provvederà a cancellarli 😉
È stato utile questo articolo?
Annulla
Grazie!