Easy LMS ti permette di archiviare Esami e Corsi. Potete anche cancellare definitivamente Esami, Corsi, Valutazioni, e Quiz. Cosa significa archiviare qualcosa? Come puoi cancellare il contenuto? Diamo un'occhiata

Come archiviare Esami e Corsi

È possibile archiviare Esami e Corsi. Tutti i contenuti archiviati possono essere visualizzati nella sezione Archivio. Puoi anche ripristinare i contenuti archiviati se ne hai bisogno di nuovo.

Archiviare i tuoi Esami e Corsi ti permette di organizzare il tuo contenuto di apprendimento. Mantiene il tuo Panoramica attuale senza cancellare alcun contenuto. Una volta che un Esame o Corso è stato archiviato, le sue statistiche non appariranno più sul Analizza pagine o esportazioni. I partecipanti non possono più accedere al contenuto tramite l'URL.

Per archiviare un Esame o Corso, vai su Dashboard > Esami o Corsi Panoramica > Azioni > Archivia

Il sito Esame o Corso non apparirà più nel Panoramica pagina. Verrà spostato nella sezione Archivio pagina

Per visualizzare la pagina Archivioandare su Dashboard > Esami o Corsi Panoramica > Archivio

Se decidi che vuoi usare di nuovo un Esame o un Corso, basta cliccare sui tre puntini grigi nella sezione Azioni per il sito Esame o Corso che si vuole ripristinare e selezionare Ripristina:

Il sito Esame o Corso sarà ripristinato e apparirà nella Panoramica di nuovo.

Come cancellare Esami e Corsi

Se sei certo di non volere più i tuoi Esame o Corso nel tuo account, puoi usare il tasto Cancella per ripulire il tuo Archivio. Il Elimina rimuoverà definitivamente il sito Esame o Corso (insieme ai risultati associati e ai dettagli della sessione) dall Archivio e dal tuo account. Vai a Dashboard > Esami o Corsi > Archivio > Azioni > Elimina:

Questa azione è permanente e non può essere annullata!

Come cancellare Valutazioni e Quiz

Valutazioni e Quiz non includono un Archivia funzione. Ma possono essere cancellati

Per cancellare un Valutazione, vai su Valutazioni e seleziona il Valutazione che vuoi cancellare. Poi, vai su Impostazioni > Cancella:

Per eliminare un Quiz, andare su Quiz e selezionare il file Quiz che si desidera eliminare. Poi, vai su Impostazioni > Elimina

Questa azione è permanente e non può essere annullata!

Attenzione che se hai un'esportazione di risultati in sospeso, l'esportazione potrebbe fallire se archivi o cancelli il contenuto dell'apprendimento prima che l'esportazione sia completa!