Questo articolo è disponibile anche in:
Easy LMS consente di archiviare Esami e Corsi. È anche possibile cancellare definitivamente Esami, Corsi, Valutazioni e Quiz. Cosa significa archiviare qualcosa? Come si possono cancellare i contenuti? Diamo un'occhiata.

Come archiviare Esami e Corsi

E' possibile archiviare esami e corsi. Tutti i contenuti archiviati possono essere consultati nell'archivio . È inoltre possibile ripristinare i contenuti archiviati in caso di necessità.

L'archiviazione dei vostri Esami e dei vostri Corsi vi permette di organizzare i vostri contenuti didattici. Mantiene aggiornato il vostro Panoramica senza cancellare alcun contenuto. Una volta che un Esame o un Corso è stato archiviato, le sue statistiche non appariranno sulle pagine di Analyze o sulle esportazioni.

Per archiviare un esame o un corso, andare su Dashboard > Panoramica degli esami o dei corsi > Azioni > Archivio:



L'esame o il corso non apparirà più sulla pagina Panoramica. Verrà spostato nella pagina dell'Archivio .

Per visualizzare l'Archivio , andare su Dashboard > Panoramica degli esami o dei corsi > Archivio.

Se si decide di voler utilizzare di nuovo un esame o un corso, basta cliccare sui tre puntini grigi nella colonna Actions per l'esame o il corso che si desidera ripristinare e selezionare Restore:



L'esame o il corso verrà ripristinato e apparirà nuovamente sulla pagina Panoramica.

Come cancellare gli esami e i corsi

Se siete sicuri di non volere più il vostro esame o corso nel vostro account, potete usare l'opzione Delete per ripulire il vostro archivio . L'opzione Delete rimuoverà definitivamente l'esame o il corso (con i relativi risultati e i dettagli della sessione) dal sito Archive e dal vostro account. Andate su Dashboard > Esami o Corsi > Archivio > Azioni > Cancella:



Questa azione è permanente e non può essere annullata!

Come cancellare le valutazioni e i quiz

Le valutazioni e i quiz non includono la funzione Archivio . Ma possono essere cancellati.

Per cancellare una Valutazione, andare su Valutazioni e selezionare la Valutazione che si desidera cancellare. Poi, andare su Impostazioni > Cancella:



Per eliminare un Quiz, andare su Quiz e selezionare il Quiz che si desidera eliminare. Poi, andare su Impostazioni > Cancella:



Questa azione è permanente e non può essere annullata!

Attenzione: se si ha un'esportazione di risultati in attesa di risultati, l'esportazione potrebbe non riuscire se si archiviano o si cancellano i contenuti di apprendimento prima che l'esportazione sia completata!
È stato utile questo articolo?
Annulla
Grazie!