Vuoi creare un sondaggio o un test del tipo Google Forms? Questo è possibile! Questo articolo ti spiegherà di più.

Creare il sondaggio

Si può creare un sondaggio usando il comando Valutazioni del nostro sito. Clicca su + Nuovo valutazione, inserisci un titolo, poi clicca + Nuovo valutazione di nuovo.

Puoi creare due tipi di Valutazione**Categorie multiple** e Scala singola. Puoi scoprire di più su ogni opzione in questo articolo. Il Scala singola è facile per i sondaggi, ma dipende da te

Una volta che hai fatto una scelta, puoi iniziare ad aggiungere domande. Puoi vedere tutti i diversi tipi di domande disponibili da aggiungere alla tua indagine qui. Inizieremo creando un Scelta multipla domanda:

Puoi aggiungere un'immagine alla tua domanda, fino a dieci opzioni di risposta e aggiungere punti ad ogni risposta (se vuoi misurare i risultati in una scala, per esempio la percentuale in cui i tuoi partecipanti sono soddisfatti del tuo prodotto o servizio, ma se hai intenzione di esaminare ogni risultato individualmente non è necessario).

Se volete che i vostri partecipanti elaborino le loro idee e pensieri, potete chiedere loro di rispondere a un Testo libero (e puoi determinare se la domanda è obbligatoria o può essere saltata):

Tieni presente che queste domande devono essere classificate/valutate manualmente però 😉 .
Pagina iniziale

Se vai alla Pagina iniziale puoi aggiungere un testo introduttivo al tuo Valutazione, e anche aggiungere un'immagine:

Categorie

Se non vuoi che i tuoi partecipanti vedano i loro risultati, come nel caso della maggior parte delle indagini, puoi modificare le Categorie in modo tale che ogni persona riceva alla fine una pagina di "grazie per aver partecipato" e solo tu possa vedere i loro risultati. Puoi scegliere di scrivere una descrizione per ogni categoria:

Pagina dei risultati

Se non volete mostrare il diagramma in scala alla fine, potete andare alla Pagina dei risultati e selezionare Usa pagina di classifica minimalistae deselezionare Mostra tutte le categorie:

Non tutte le impostazioni possono apparire per te a seconda del design della tua interfaccia Valutazione. Contatta il supporto se vuoi avere la pagina dei risultati e altre impostazioni Valutazione disponibili per il tuo account.
Impostazioni di accesso

Vuoi che le persone si identifichino per il tuo sondaggio? O vuoi che lo facciano in modo anonimo? Puoi modificare queste impostazioni nella sezione Dati dei partecipanti scheda Partecipanti. Puoi rendere obbligatoria, facoltativa o non richiesta l'identificazione dei tuoi partecipanti. Puoi anche scegliere di mettere la pagina di login all'inizio o subito prima della pagina dei risultati del tuo Valutazione:

Scopri di più su come modificare le impostazioni della tua pagina di login qui
Styling

Ora, puoi cambiare l'aspetto della tua indagine per farla corrispondere al look and feel del tuo marchio/stile personale sul sito Stile scheda Stile:

Notifiche

Sul sito Notifications puoi scegliere di ricevere un'email ogni volta che qualcuno finisce di prendere il tuo Valutazione. Puoi leggere di più su questo qui
Pubblica

Ora, è il momento di pubblicare il tuo Valutazione! Puoi trovare l'URL per condividerlo sulla pagina Pubblica e condividi scheda. Puoi copiare e incollare questo URL in una e-mail, in un post sui social media o in un messaggio WhatsApp. Puoi anche aggiungere un pulsante alla fine di un Quiz/Esame/Corso che hai creato con il nostro strumento, con un link al tuo sondaggio! Super fantastico, vero?

Puoi vedere come condividere il tuo sondaggio in dettaglio qui
Fai fare alla gente il tuo sondaggio, e tieni d'occhio le statistiche!

Dal Valutazione dashboard è possibile visualizzare le statistiche complessive.

Dal menu Risultati è possibile ottenere ancora più informazioni. Puoi esportare le statistiche in un file Excel. Oppure puoi cliccare su Statistiche per utentee poi Visualizza dettagliper vedere le risposte date da ogni partecipante.
Partecipa al nostro sondaggio 😃

Ora puoi dare un'occhiata al sondaggio che ho creato mentre scrivevo questo articolo, così puoi vedere com'è una volta finito (e anche darci la tua opinione su una questione importante): fai il sondaggio