Se desiderate che le informazioni sulla nostra azienda siano rimosse dall'interfaccia dei vostri test, continuate a leggere!

Test di etichettatura bianca

Quando si visualizza il test, si può trovare una frase in fondo allo schermo che dice Online Exam Builder parte di Easy LMS o Online Quiz Creator parte di Easy LMS. Questa frase fornisce un riferimento al nostro sito web in modo che le persone che sono interessate a creare i propri test con il nostro strumento sappiano dove guardare.

Tuttavia, potreste non volere che i vostri partecipanti sappiano che avete usato il nostro software per impostare i vostri test. Forse non volete anche che siano distratti dal contenuto del vostro test.

Ecco perché c'è anche la possibilità di etichettare in bianco i vostri test. Con un test con etichetta bianca, qualsiasi informazione o link che si riferisce alla nostra azienda sarà rimosso.

Come posso accedere al white-label?

Tutti i tuoi test saranno etichettati in bianco automaticamente non appena sarai iscritto ad un piano Business Owl o superiore. Puoi controllare le loro caratteristiche e i prezzi sulla nostra pagina dei prezzi.

Il livello Corporate Owl vi fornisce l'accesso allo stile avanzato CSS styling per abbinare l'interfaccia dei vostri test con il logo, i colori, le immagini e altri marchi della vostra azienda.