Hai già una presentazione PowerPoint e vuoi convertirla in una delle nostre Corsi? Ecco le vostre opzioni.

Potresti avere una presentazione PowerPoint che vorresti convertire in un Corso. Anche se non è possibile importare una presentazione .ppt direttamente in un Corso, ci sono diverse altre opzioni

Opzione 1

È una semplice questione di prendere degli screenshot dalla tua presentazione PowerPoint, e aggiungere quelle immagini al tuo Corso.

Per aggiungere gli screenshot al tuo Corso, basta seguire i seguenti passi:

Vai al tuo Corso (o creane uno se non l'hai ancora fatto)
Vai a Slides nel menu del Corso
Fare clic su Aggiungi nuova diapositiva > Contenuto
Inserire un Titolo per la vostra diapositiva e fare clic su Salva
Scegliere Aggiungi elemento e seleziona Immagine
Caricate lo screenshot della tua diapositiva PowerPoint e clicca su Salva

Puoi vedere tutti i passi illustrati in questo articolo.

Opzione 2

In alternativa, hai anche la possibilità di aggiungere il tuo file PowerPoint al tuo Corso affinché i tuoi partecipanti possano scaricarlo. Scopri come farlo in questo articolo di aiuto.

Opzione 3

Anche se non supportiamo PowerPoint, supportiamo Prezi. Dai un'occhiata a questo articolo su come aggiungere una presentazione Prezi ad un Corso

Al momento, supportiamo le presentazioni Prezi Present (non Prezi Design). Per favore seleziona l'opzione corretta prima di iniziare a trasferire il tuo .ppt a Prezi!

Le presentazioni PowerPoint possono essere convertite in presentazioni Prezi, controlla l'articolo di supporto di Prezi su come farlo qui.

Per ulteriori informazioni, controlla il nostro Come creare un online Corso tutorial per iniziare con il nostro software.

Video tutorial

Sottotitoli del video disponibili in Inglese, olandese, francese, tedesco, italiano, polacco, portoghesee Spagnolo. Per attivare i sottotitoli, clicca sulla Ruota dentata > sottotitoli/CC > Seleziona una lingua per i sottotitoli