Hai già una presentazione PowerPoint e vuoi convertirla in una delle nostre Corsi? Ecco le vostre opzioni.

Potresti avere una PowerPoint che vorreste convertire in un Corso. Anche se non è possibile importare una presentazione .ppt direttamente in un Corso, ci sono diverse altre opzioni

Opzione 1

È una semplice questione di prendere degli screenshot dalla tua presentazione PowerPoint, e aggiungere quelle immagini al tuo Corso.

Per aggiungere gli screenshot al tuo Corso, basta seguire i seguenti passi:

Andate al vostro Corso (o creane uno se non l'hai ancora fatto)
Vai a Diapositive nel menu del Corso
Fare clic su Aggiungi diapositiva e selezionare Contenuto
Inserire un titolo per la diapositiva e fare clic su Salva
Scegliere Aggiungi elemento e seleziona Immagine
Caricate lo screenshot della tua diapositiva PowerPoint e clicca su Salva

Puoi vedere tutti i passi illustrati in questo articolo.

Opzione 2

In alternativa, hai anche la possibilità di aggiungere il tuo file PowerPoint al tuo Corso per i tuoi partecipanti da scaricare. Scopri come farlo qui.

Opzione 3

Anche se non supportiamo PowerPoint, supportiamo Prezi. Dai un'occhiata a questo articolo per vedere come puoi aggiungere una Presentazione Prezi a una diapositiva Corso

Al momento, supportiamo le presentazioni Prezi Present (non Prezi Design). Per favore seleziona l'opzione corretta prima di iniziare a trasferire il tuo .ppt a Prezi!

Le presentazioni PowerPoint possono essere convertite in presentazioni Prezi, controlla l'articolo di supporto di Prezi su come farlo qui.

Per ulteriori informazioni, controlla il nostro Come creare un tutorial online Corso per iniziare con il nostro software.

Video tutorial

Sottotitoli video disponibili in Inglese, olandese, francese, tedesco, italiano, polacco, portoghesee Spagnolo. Per attivare i sottotitoli, clicca sulla Ruota dentata > sottotitoli/CC > Seleziona una lingua per i sottotitoli