Avete già una presentazione PowerPoint e volete convertirla in uno dei nostri corsi? Ecco le vostre opzioni.

Potreste avere una presentazione di PowerPoint che vorreste convertire in un Corso. Anche se non è possibile importare una presentazione .ppt direttamente in un Corso, ci sono diverse altre opzioni.

Opzione 1 test

È una semplice questione di prendere screenshot dalla vostra presentazione PowerPoint, e aggiungere quelle immagini al vostro corso.

Per aggiungere gli screenshot al vostro Corso, basta seguire i seguenti passi:

Vai al tuo corso (o creane uno se non l'hai ancora fatto)
Andare su Diapositive nel menu del Corso
3. Fare clic su Aggiungere diapositiva e selezionare Contenuto
4. Inserite un titolo per la vostra diapositiva e cliccate su Salva
Scegliere Aggiungi elemento e selezionare Immagine
Caricate qui lo screenshot della vostra diapositiva PowerPoint e cliccate su Salva

Potete vedere tutti i passi illustrati in questo articolo.

Opzione 2

In alternativa, avete anche la possibilità di aggiungere il vostro file PowerPoint al vostro Corso da scaricare per i vostri partecipanti. Scoprite come fare qui.

Opzione 3

Anche se non supportiamo PowerPoint, supportiamo Prezi. Date un'occhiata a questo articolo per vedere come potete aggiungere una presentazione di Prezi https://help.easy-lms.com/en-us/article/adding-video-and-audio-elements-to-a-course-w02721/** ad una diapositiva del Corso.

Le presentazioni PowerPoint possono essere convertite in presentazioni Prezi, consultate l'articolo di supporto di Prezi su come farlo qui.

Per ulteriori informazioni, consultate il nostro Come creare un tutorial del corso online per iniziare a utilizzare il nostro software.