Volete assicurarvi che i vostri partecipanti trascorrano un determinato periodo di tempo su una diapositiva di contenuti, per motivi di regolamentazione? È possibile.

Per tutti i nostri progetti, è possibile aggiungere un timer per ogni diapositiva di contenuto all'interno delle diapositive dei corsi .

Come posso impostare un timer?

Per aggiungere un timer a una nuova diapositiva di contenuti, andare su Corso > Diapositive > Aggiungi diapositiva > Contenuto > Durata minima in minuti e poi Salva:

Per aggiungere un timer ad una diapositiva di contenuti già esistente nel vostro curriculum, andate su Modifica > Impostazioni diapositive:

La durata minima per una diapositiva è di un minuto. Deve essere un numero intero, un numero intero.

Come appare ai partecipanti?

Ecco come apparirà ai vostri partecipanti:

Per impostazione predefinita, è possibile vedere un pulsante blu NEXT che rappresenta il tempo pieno, e diventerà più scuro con il passare del tempo. Quando un partecipante aleggia sul pulsante, vedrà il tempo che gli rimane: