Volete assicurarvi che i vostri partecipanti passino una determinata quantità di tempo su una diapositiva di contenuto, a fini normativi? Questo è possibile.

Per tutti i nostri piani, puoi aggiungere un timer per ogni diapositiva di contenuto.

Come posso impostare un timer?

Per aggiungere un timer a una nuova diapositiva di contenuto, vai su Corso > Diapositive > Aggiungi diapositiva > Contenuto. Inserisci un Durata minima e seleziona Salva

Per aggiungere un timer a una diapositiva di contenuto esistente nel tuo curriculum, vai su Modifica > Impostazioni diapositiva.

La durata minima del timer è di 10 secondi. Si possono specificare solo numeri interi o interi. Se lasciate il campo vuoto, non verrà applicato alcun timer.

Come appare ai vostri partecipanti?

I partecipanti vedranno per impostazione predefinita un NEXT che rappresenta il tempo pieno. Diventerà più scuro man mano che il tempo avanza. Quando un partecipante passa sopra il pulsante, vedrà il tempo che gli rimane: