Questo articolo spiega come impostare un'integrazione con Infusionsoft.

Come integrare Easy LMS con Infusionsoft

Se si utilizza Infusionsoft come software di vendita e di marketing può essere molto utile utilizzare il nostro software per generare lead o formare nuovi clienti. È ancora meglio se tutti i nuovi lead in Easy LMS appaiono automaticamente in Infusionsoft.

Per tutte le nostre integrazioni consigliamo di utilizzare Zapier come strumento di connessione. Utilizziamo webhooks per inviare dati ad altri sistemi.

Per integrare Easy LMS con Infusionsoft in Zapier è necessario utilizzare il webhook come trigger e Infusionsoft come azione:

Questa pagina web di Zapier spiega quali sono le opzioni: https://zapier.com/zapbook/infusionsoft/

È necessario un gufo aziendale per far funzionare i webhooks.