Sì, puoi usare le nostre integrazioni POST e GET.

Con poche modifiche all'URL del tuo contenuto di apprendimento o al suo codice embed, puoi catturare i dati dei tuoi partecipanti. Per saperne di più.

Integrazione POST

Se il vostro sistema è in grado di inviare dati nell'URLquesto sarà probabilmente il modo più veloce per integrare. Easy LMS può catturare i seguenti parametri

nome=
email=
azienda=
telefono=
employeeid=
funzione=
genere=
birthday=
indirizzo=
codice postale=
città=
paese=

Note

Abbiamo solo un campo nome, quindi non un nome e un cognome separati.
I codici paese sono ISO 3166-1 alpha-2.
Per il genere, 1 è maschio e 2 è femmina.
Il formato del compleanno è anno/mese/data, quindi per esempio: 1970-06-24.

Un esempio di URL potrebbe essere:
_COPY00@internet.com&company=Testcompany%20Industries

GET integrazione

Con una leggera modifica al codice codice embed è possibile implementare il proprio adattatore per la pagina madre. Qui sotto c'è un codice embed leggermente modificato che dovrebbe mostrare cosa può essere cambiato per soddisfare le vostre esigenze:

<div id="embed-exam-49022">Carico <a href="[https://www.onlineexambuilder.com/final-exam/exam-49022">Finale](https://www.onlineexambuilder.com/final-exam/exam-49022%22>Finale) Esame</a></div&gt
<script type="text/javascript"&gt
var QuizLavori = window.QuizWorks|| []
QuizOpere.push(
[document.getElementById("embed-exam-49022"), "exam", "49022", {
autostart: "false",
larghezza: "100%",
altezza: "640px",
adattatore: "hubspot&quot
}]
)
</script&gt
<script type="text/javascript" async defer src="[https://d134jvmqfdbkyi.cloudfront.net/script/embed.min.js"></script](https://d134jvmqfdbkyi.cloudfront.net/script/embed.min.js%22></script)&gt

Oppure puoi usare questo adattatore per aggiungere i dati direttamente al tuo codice embed invece di passarli attraverso l'URL:

adapter: function(params, id, type) {
params.name = 'J. Doe'
params.email = '[email@address.test](mailto:email@address.test)'
params.company = 'company_name'
params.phone = 'phonenumber'
params.employeeid = 'employeeId'
params.function = 'company_function'
params.gender = 'genere'
params.birthday = 'date_of_birth'
params.address = 'address_street
params.postalcode = 'address_postalcode'
params.city = 'address_place'
params.country = 'address_country'
}

Puoi trovare questo codice embed modificato nella sezione Pubblica > Incorpora del tuo contenuto di apprendimento &gt Abilita l'integrazione CRM (GET-integrazione).

Questa funzione è disponibile per Corporate Owls e superiori.