Abbiamo tutti una vita piena di impegni, e può essere facile dimenticare di fare un test. La nostra funzione di promemoria vi aiuta ad evitare che ciò accada.

Dopo aver inizialmente invitato i partecipanti a sostenere l'esame o il corso (utilizzando la funzione di invito come spiegato in questo articolo), è possibile rinviare loro l'invito.

Invio di promemoria per esami e corsi

Ricordare ad un singolo partecipante di sostenere un esame

Sul sito Accedere alla scheda del proprio esame, aprire il menu Altre azioni per il partecipante che si desidera ricordare (sono i tre puntini grigi) e cliccare su Reinviare l'invito:

Questo è tutto! Il partecipante riceverà un duplicato dell'e-mail originale.

Invio di promemoria a tutti i partecipanti

Questa funzione è disponibile per Corsi e Esami.

Per gli Esami, andare su Inviare e-mail > Inviare e-mail > Inviare e-mail di promemoria:

Per i corsi, visitare il sito Inviare inviti > Inviare e-mail di promemoria:

I partecipanti riceveranno un duplicato dell'e-mail originale.

È possibile inviare promemoria ai partecipanti con lo stato Email inviato, Fallito l'invio di email o Started test.

Invio di promemoria dall'Accademia

Nella scheda Academy > Groups > Progress report è anche possibile filtrare i partecipanti in base ai progressi compiuti e inviare loro un'e-mail di promemoria (ad esempio, quando ci sono molti partecipanti che non hanno completato un corso, o quando si è pubblicato un nuovo contenuto nell'Academy e si desidera richiamare l'attenzione su di esso):

Un'e-mail sarà inviata ai partecipanti selezionati (in base ai filtri di vostra scelta). L'email sarà inviata nella lingua della tua Accademia (al momento non è possibile modificare questa email).