Tutti noi abbiamo vite impegnate e può essere facile dimenticare di fare un test. La nostra funzione di promemoria ti aiuta a evitare che questo accada.

Dopo aver inizialmente invitato i partecipanti a partecipare al tuo Esame o Corso (usando la funzione di invito come spiegato in questo articolo) puoi inviare nuovamente l'invito.

Inviare promemoria per Esami e Corsi
Ricordare a un singolo partecipante di prendere un Esame

Sul Accesso del vostro Esame, aprite la scheda Altre azioni per il partecipante a cui si desidera ricordare (sono i tre puntini grigi) e cliccare su Invia di nuovo l'invito:

Questo è tutto! Il partecipante riceverà un duplicato dell'e-mail originale.
Invio di promemoria a tutti i partecipanti

Questa funzione è disponibile per Corsi e Esami

Per Esami, vai a Inviare e-mail > Invia > Invia email di promemoria:

Per Corsi, vai a Invia inviti > Invia email di promemoria:

I partecipanti riceveranno un duplicato dell'e-mail originale.

È possibile inviare promemoria ai partecipanti con lo stato Email inviata, Email non riuscita o Test iniziato.

L'invio di promemoria dal Academy

Nel menu Academy > Gruppi > Rapporto sui progressi è anche possibile filtrare i tuoi partecipanti in base al progresso e inviare loro un'email di promemoria (per esempio, quando ci sono molti partecipanti che non hanno completato un Corso, o hai pubblicato un nuovo contenuto nel Academy e vuoi richiamare l'attenzione su di esso)

Un'email sarà inviata ai partecipanti selezionati (in base ai filtri di tua scelta). L'email sarà inviata nella lingua del tuo Academy (non è possibile modificare questa email al momento).

Se vuoi inviare notifiche di gruppo in Academy, leggi questo articolo su Notifiche di gruppo.