Sì, è possibile utilizzare le nostre integrazioni POST e GET.

Con poche modifiche all'URL del vostro contenuto di apprendimento o al suo codice di incorporazione, potete acquisire i dati dei vostri partecipanti. Per saperne di più.

Integrazione POST

Se il vostro sistema è in grado di inviare i dati all'URL, questo sarà probabilmente il modo più veloce per integrarsi. Easy LMS può catturare i seguenti parametri:

nome=
e-mail=
azienda=
telefono=
employeeid=
funzione=
genere=
compleanno=
indirizzo=
codice postale=
città=
paese=

Note:

Abbiamo solo un campo nome, quindi non un nome e un cognome separati.
I codici dei paesi sono ISO 3166-1 alpha-2.
Per il genere, 1 è maschile e 2 è femminile.
Il formato per il compleanno è anno/mese/data, quindi per esempio: 1970-06-24.

Un esempio di URL potrebbe essere:
COPY14@internet.com&company=Stark%20Industries](COPY18@internet.com&company=Stark%20Industries)

GET integrazione

Con una leggera modifica al codice embed è possibile implementare il proprio adattatore per la pagina madre. Di seguito è riportato un codice embed leggermente modificato che dovrebbe mostrare ciò che può essere modificato in base alle proprie esigenze:

<div id="embed-exam-49022">Caricamento <a href="[https://www.onlineexambuilder.com/final-exam/exam-49022">Final](https://www.onlineexambuilder.com/final-exam/exam-49022%22>Final) Esame</a></div>
<script type="text/javascript">
var QuizWorks = window.QuizWorks ||| [];
QuizWorks.push(
documento.getElementById("embed-exam-49022"), "exam", "49022", {
autostart: falso,
larghezza: "100%",
altezza: "640px",
adattatore: "hubspot
}]
);
</script>
<script type="text/javascript" async defer src="[https://d134jvmqfdbkyi.cloudfront.net/script/embed.min.js"></script](https://d134jvmqfdbkyi.cloudfront.net/script/embed.min.js%22></script)>

Oppure potete usare questo adattatore per aggiungere i dati direttamente al vostro codice embed invece di passarli attraverso l'URL:

adattatore: funzione (param, id, tipo) {
params.name = 'J. Doe";
params.email = '[email@address.test](mailto:email@address.test)';
params.company = 'nome_azienda';
params.phone = 'phonenumber';
params.employeeid = 'employeeId';
params.function = 'company_function'; params.function = 'company_function';
params.gender = 'genere';
params.birthday = 'data_di_nascita'; params.birthday = 'data_di_nascita';
params.address = 'indirizzo_via_indirizzo'; params.address = 'indirizzo_via';
params.postalcode = 'indirizzo_postalcode';
params.city = 'indirizzo_luogo'; params.city = 'indirizzo_luogo';
params.country = 'indirizzo_paese'; params.country = 'indirizzo_paese';
}

Il codice embed modificato è disponibile sul sito Publish > Embed scheda dei contenuti didattici > Enable CRM integration (GET-integration).

Questa funzione è disponibile per Corporate Owls e oltre.