Con gli Esami e le Valutazioni è possibile inviare una e-mail con i risultati al partecipante.

Esami

Quando qualcuno completa un esame si può scegliere di ricevere una notifica nella propria e-mail e inviare la pagina dei risultati al partecipante.

Questa funzione si trova nel cruscotto del vostro esame:

Se si seleziona l'opzione Notifica del partecipante (invia i risultati al partecipante all'esame), si vedranno le seguenti opzioni:

Qui è possibile modificare l'e-mail che verrà inviata al partecipante all'esame insieme ai suoi risultati. I tag mostrati sopra possono essere utilizzati per comporre la tua email con le informazioni sui dati dell'utente.

Valutazioni

Quando un partecipante ha terminato la Valutazione, è possibile ricevere un'e-mail di notifica e/o inviare il risultato via e-mail. Se gli hai chiesto di lasciare il loro indirizzo email.

Trovate questa impostazione sotto Notifiche nel menu della vostra valutazione.

Spuntare la casella di controllo dove dice Inviare un'e-mail all'utente che ha effettuato la valutazione con i risultati quando ha finito.

È quindi possibile modificare l'e-mail che verrà inviata al partecipante.

Nella tua email, tutte le parole tra { } devono essere lasciate invariate: questi termini saranno automaticamente sostituiti dal programma con le informazioni specifiche dell'utente. Si prega di trovare tutti i tag disponibili sotto il creatore di email.