Con Esami e Valutazioni è possibile inviare una mail con i risultati al partecipante.

Non è possibile ritardare l'invio delle email con i risultati ai partecipanti, o modificare i risultati prima di inviarli. Le email saranno attivate per essere inviate non appena il partecipante finisce il Esame o Valutazione.

Esami

Quando qualcuno completa un Esame puoi scegliere di ricevere una notifica nella tua email e inviare la pagina dei risultati al partecipante.

Questa funzione si trova nella tua dashboard di Esame

Se si seleziona sotto Notifica del partecipante l'opzione Invia i risultati a esame partecipantevedrai le seguenti opzioni:

Qui è possibile modificare l'e-mail che verrà inviata al partecipante esame insieme ai suoi risultati. I tag mostrati sopra possono essere usati per comporre l'email con le informazioni sui dati dell'utente.

Valutazioni

Quando un partecipante ha finito di fare il Valutazione, puoi ricevere un'email di notifica e/o inviargli un'email con i suoi risultati. Se hai chiesto loro di lasciare il loro indirizzo e-mail, cioè.

Trovate questa impostazione sotto Notifiche nel menu del tuo Valutazione.

Spunta la casella di controllo dove dice Invia un'email all'utente valutazione con i risultati una volta finito.

Puoi quindi modificare l'email che sarà inviata al partecipante.

Nella tua email, tutte le parole tra { } devono essere lasciate invariate: questi termini saranno automaticamente sostituiti dal programma con informazioni specifiche del tag dell'utente. Trovi tutti i tag disponibili sotto il creatore dell'email.