Sì, è possibile!

rispedire un certificato Esame

Se hai impostato il tuo Esame per assegnare un certificato ai tuoi partecipanti quando passano, essi saranno in grado di scaricare il certificato come PDF dalla loro pagina dei risultati, e riceverlo via e-mail, a seconda delle tue impostazioni sulla Certificazione scheda Certificazione. Ma cosa succede se il tuo partecipante perde il PDF o l'e-mail del certificato? Niente panico! Come amministratore, puoi inviare nuovamente il certificato al tuo partecipante.

Basta andare su Esame > Risultati > Altre azioni > Visualizza dettagli:

Poi cliccate su Reinvia certificato pulsante:

Questo è tutto! Il PDF del certificato sarà poi rispedito via e-mail al tuo partecipante.

Un certificato può essere rispedito solo se hai chiesto un indirizzo e-mail nei Dati del partecipante scheda partecipante!