In alcune situazioni potresti voler limitare l'accesso a un test a una specifica lista di persone. Noi capiamo! Ecco come puoi limitare l'accesso ai tuoi contenuti di apprendimento creati con Easy LMS.

E' possibile condividere semplicemente il link del tuo Esame, Corso, Valutazione, o Quiz. Questo link può essere trovato nella sezione Pubblica scheda. Tuttavia, potresti voler aggiungere i partecipanti prima, in modo che possano ricevere un'e-mail di invito con un link per accedere al contenuto di apprendimento che hai condiviso con loro Questa opzione è disponibile nella nostra piattaforma per Esami, Corsi, e il Academy

Esami e Corsi
Esami

Vai al sito Accedi a nel menù del vostro Esame, e nell'opzione Chi può accedere a questo Esame? seleziona un gruppo predefinito di partecipanti. Le informazioni sui partecipanti richieste in Dati dei partecipanti saranno automaticamente cambiate in Nome, indirizzo e-mail e password.

Nella stessa pagina, aggiungi i tuoi partecipanti uno alla volta o in blocco usando un file CSV Excel. Puoi trovare un file di esempio per l'importazione quando clicchi su Importazione dei partecipanti da Excel. Assicurati che la prima riga sia etichettata come nome utente;e-mail

Assicurati anche di controllare che non ci siano spazi vuoti dietro i nomi e gli indirizzi email, o il nostro sistema non sarà in grado di importarli! Puoi controllare il successo della tua importazione dopo, per saperne di più qui.

Ora è il momento di impostare l'email di invito che invierai. Nella sezione Invia email troverai un modello per l'invito. Sentiti libero di modificare questo testo e personalizzarlo secondo le tue idee e il tuo tono di voce.

Ci sono diversi elementi di testo con {tags} intorno. Questi tag saranno automaticamente sovrascritti con informazioni specifiche del partecipante nel nostro sistema. Così al posto di {name} verrà inserito il vero nome del partecipante, e al posto di {password} verrà generata una password unica per ognuno dei tuoi partecipanti. In altre parole, dovresti lasciare questi elementi {tagged} da soli.

Quando un partecipante apre la sua email di invito può semplicemente cliccare sul link diretto (qui). Questo lo registrerà automaticamente e lo reindirizzerà al sito esame! ✨

In Esami, è possibile tracciare quali email sono state inviate ai partecipanti e quando, utilizzando il Registro attività.
Corsi

Andare al Dati del partecipante e selezionare Solo su invito. Nell'opzione Che tipo di informazioni di base devono inserire i partecipanti? seleziona Nome, indirizzo e-mail e password. Clicca su Salva.

Vai alla sezione Partecipanti e aggiungi i tuoi partecipanti usando un file Excel o uno per uno.
Vai alla scheda Invito e-mail per impostare la tua email, poi vai su Invia inviti per inviarli.

Dopo un certo periodo di tempo puoi anche inviare Email di promemoria alle persone che non hanno preso il Corso.

Nota che c'è un limite al numero di inviti che puoi inviare al giorno, e il tuo limite di velocità dipende dal tuo tipo di abbonamento.
Limiti di velocità per le e-mail di invito

Enterprise Owl - 6.000 al giorno
Corporate Owl - 3.000 al giorno
Business Owl - 1.000 al giorno
School Owl - 250 al giorno
Conti di prova - 20 al giorno

Puoi limitare il numero di tentativi per partecipante per scoraggiare i tuoi partecipanti a condividere il loro codice di accesso unico con altre persone. Trova questa opzione sotto Accesso in Esami e in Avanzate in Corsi dove si dice Tentativi massimi per partecipante. Una volta raggiunto questo limite, i partecipanti riceveranno un messaggio che dice che il contenuto di apprendimento non è più disponibile.

Academy

Puoi limitare l'accesso al tuo contenuto di apprendimento condiviso a gruppi specifici in Academy. Questo è esattamente ciò a cui serve Academy! Ecco come si può fare:

Vai alla sezione Academy e crea gruppi di partecipanti nella sezione Gruppi scheda.
All'interno di un gruppo, clicca per aggiungere partecipanti. Puoi aggiungere i partecipanti che hai aggiunto in precedenza a un Esame o Corso, per esempio, usando l'opzione "Add existing participant(s)" o aggiungere nuovi partecipanti con un file Excel o uno per uno:
Vai al sito Email di invito per impostare l'e-mail di invito.
Ora, assegna il contenuto dell'apprendimento ad ogni gruppo andando alla scheda Contenuto dell'apprendimento o alla scheda Gruppo > Contenuto di apprendimento scheda. L'assegnazione del contenuto di apprendimento attiverà l'invio delle e-mail di invito. Ogni nuovo partecipante aggiunto a un gruppo con contenuto di apprendimento assegnato riceverà subito un'e-mail di invito.