Volete modificare un testo standard e non trovate l'opzione per farlo nel cruscotto del vostro conto? Ecco la soluzione!

Ci rendiamo conto che i testi standard che utilizziamo per l'interfaccia dei partecipanti potrebbero non sempre corrispondere all'impostazione e allo scopo dei vostri contenuti didattici. Per questo motivo (nella maggior parte dei casi) possiamo modificare questi testi per il vostro account.

Di cosa abbiamo bisogno per fare il cambiamento

Basta inviarci una e-mail (a: support@easy-lms.com) con la vostra richiesta. Si prega di includere le seguenti informazioni:

Il testo originale ➡ Il nuovo testo che si desidera utilizzare al suo posto
2. Uno screenshot della schermata (compresa la barra dell'URL) in cui appare il testo

Con queste informazioni, possiamo (molto probabilmente) fare il cambiamento per voi!

Nota bene

Le modifiche che apporteremo avranno effetto su tutti i contenuti di apprendimento presenti nel tuo account, dove verrà utilizzato il testo originale. In altre parole: Non dovreste utilizzare testi molto specifici solo per uno dei vostri test o corsi.

Se avete creato contenuti didattici in diverse lingue nello stesso account Easy LMS, il nuovo testo aggiunto apparirà uguale per tutte le lingue. Non sarà tradotto.