Puoi progettare il tuo portale Academy per abbinare il look and feel del tuo sito web e del tuo marchio. Aggiungi il tuo logo, l'immagine di accesso e molto di più!

Elementi personalizzabili

1. Immagini

Puoi aggiungere la tua immagine del logo e l'immagine di sfondo a Academy. Il logo apparirà nel portale oltre alla pagina di login.

2. Fonts

Puoi scegliere tra più di 300 opzioni dai font di Google per la tua intestazione e il testo del corpo.

Font dell'intestazione

Nella pagina di login

Sulla panoramica

Caratteri del corpo

Nella pagina di login

Sulla panoramica

3. Colori

Colori primari

Il colore primario è il colore di sfondo per tutti gli elementi primari dell'interfaccia. Se non hai aggiunto alcuna immagine alla pagina iniziale del tuo Corso o Esame, questo colore apparirà anche come sfondo delle tue miniature:

Colori secondari

Il colore secondario è il colore di sfondo per tutti gli elementi secondari dell'interfaccia:

Il Colore del testo su elementi secondari dell'interfaccia stilizza il testo che viene imposto sopra il colore secondario, come si può vedere nei pulsanti qui sopra.

Colori di superficie

Colore di sfondo della pagina

Colore di sfondo del pannello

Se hai selezionato il bianco per il colore di sfondo della pagina e il colore di sfondo del pannello, il colore di sfondo del pannello sarà un po' più scuro in modo che gli elementi possano risaltare.

Colore del testo della pagina

4. Stile avanzato

Sfondo della barra superiore

Colore del testo della barra superiore

Raggio d'angolo

Il raggio dell'angolo ti permette di rendere i pulsanti arrotondati. Maggiore è il numero (max 25), più saranno arrotondati.

5. Colori di stato

Si può leggere sui colori di stato qui.