È possibile progettare il portale della vostra Academy in modo che si adatti al look and feel del vostro sito web e del vostro marchio. Aggiungi il tuo logo, l'immagine del login e molto altro ancora!

Elementi personalizzabili

1. Immagini

È possibile aggiungere all'Accademia un'immagine del proprio logo e un'immagine di sfondo. Il logo apparirà nel portale oltre alla pagina di login.

2. Caratteri

È possibile scegliere tra oltre 300 opzioni tra i font di Google per l'intestazione e il testo del corpo.

Font dell'intestazione

Nella pagina di login

Sulla panoramica

Font del corpo

Nella pagina di login

Sulla panoramica

3. Colori

Colori primari

Il colore primario è il colore di sfondo per tutti gli elementi di interfaccia primari. Se non avete aggiunto alcuna immagine alla pagina iniziale del vostro corso o esame, questo colore apparirà anche come sfondo delle vostre miniature:

Colori secondari

Il colore secondario è il colore di sfondo per tutti gli elementi di interfaccia secondari:

Il colore del testo sugli elementi secondari dell'interfaccia stilizza il testo che viene imposto sul colore secondario, come si può vedere nei pulsanti qui sopra.

Colori di superficie

Colore di sfondo della pagina

Colore di sfondo del pannello

Se si seleziona il bianco per il colore di sfondo pagina e il colore di sfondo del pannello, il colore di sfondo del pannello sarà un po' più scuro in modo che gli elementi possano risaltare.

Colore del testo della pagina

4. 4. Stile avanzato

Sfondo della barra superiore

Colore del testo della barra superiore

Raggio d'angolo

Il raggio dell'angolo consente di arrotondare i pulsanti. Maggiore è il numero (max 25), più saranno arrotondati.

5. 5. Colori di stato

Potete leggere i colori di stato qui.