È possibile ricevere e-mail di notifica contenenti informazioni sui partecipanti e sui risultati.

Per Esami, Valutazioni e Corsi è disponibile un'impostazione per essere avvisati ogni volta che qualcuno finisce il test. È anche possibile inviare i risultati direttamente ai partecipanti.

Per gli esami

Questa funzione si trova nel cruscotto del vostro esame in fondo alla pagina:

Oppure nel menu a sinistra:

L'email include un link dei risultati del test nel Dashboard del tuo account.

Per le valutazioni

Trovate questa impostazione nella scheda Notifiche del vostro test:

Dopo aver scelto di ricevere la notifica è possibile inserire l'indirizzo e-mail dove si desidera ricevere le e-mail di notifica. I risultati e le risposte scelte sono elencati nell'e-mail.

Per i corsi

Potete trovare questa impostazione nella scheda Impostazioni > Avanzate del vostro corso:

L'e-mail vi informerà che qualcuno ha completato un Corso. Se hai aggiunto un Esame, sarà incluso anche un link ai risultati nel Dashboard del tuo account.