Puoi ricevere email di notifica contenenti informazioni e risultati dei partecipanti.

Per Esami, Corsi, e Valutazioni è possibile ricevere e inviare notifiche ogni volta che un partecipante completa un tentativo.

Esami

Questa funzione può essere trovata nella tua dashboard di Esame in fondo alla pagina sotto Impostazioni. Oppure, nella sezione Notifica nella scheda Impostazioni menu

L'e-mail include il risultato di quella sessione Esame e un link al risultato dettagliato corrispondente nella sezione Risultato scheda. Per saperne di più su invio di email di notifica ai partecipanti.
Corsi

Si può trovare questa impostazione andando nella scheda Avanzate nel tuo Corso

Per ricevere o inviare una notifica a un'altra persona, seleziona Avvisami quando un partecipante finisce questo corso e inserisci un indirizzo e-mail per Indirizzo e-mail a cui inviare la notifica.

Non è possibile inviare notifiche ai partecipanti su Corsi.

Valutazioni

Aprire un Valutazione e selezionare il pulsante Notifiche scheda

Per ricevere o inviare una notifica a un'altra persona, seleziona Notificami quando un partecipante finisce questo test e inserisci un indirizzo e-mail per Indirizzo e-mail a cui inviare la notifica. Se vuoi che i partecipanti ricevano una notifica, seleziona Invia un'e-mail al partecipante valutazione con i risultati al termine.