Sì, è possibile!

Rispedire un certificato d'esame

Se avete impostato il vostro esame per assegnare un certificato ai partecipanti al momento del superamento, questi potranno scaricare il certificato in formato PDF dalla loro pagina dei risultati e riceverlo via e-mail, a seconda delle vostre impostazioni nella scheda Certification. Ma cosa succede se il vostro partecipante perde il certificato PDF o l'email? Niente panico! Come amministratore, puoi rispedire il certificato al tuo partecipante.

Basta andare su Esame > Risultati > Altre azioni > Vedi dettagli:

Quindi fare clic sul pulsante Reinvia il certificato:

Questo è tutto! Il PDF del certificato verrà poi inviato via e-mail al partecipante.

Un certificato può essere rispedito solo se si è richiesto un indirizzo e-mail sulla scheda Dati del partecipante!