Sì, è possibile vendere definitivamente i contenuti creati con Easy LMS. Scopri come.

Easy LMS offre una soluzione di e-commerce?

No. Easy LMS non ha una funzione di pagamento integrata che consente di raccogliere i pagamenti per i contenuti didattici. Alcuni dei nostri clienti vendono i loro contenuti creati con Easy LMS in modi diversi. Vi preghiamo di controllarli qui sotto:

Vendere i contenuti creati con Easy LMS

Aggiungi manualmente i partecipanti paganti con il solo invito

E' possibile vendere i vostri contenuti attraverso altri canali, e poi in modo sicuro (e manuale) aggiungendo i vostri partecipanti a Easy LMS. Essi riceveranno quindi un'e-mail di invito per accedere al materiale didattico

Inserite i vostri contenuti in un'area riservata del vostro sito web

Un altro modo per farlo è incorporare i tuoi contenuti nel tuo sito web, o renderli disponibili in un'area gated del tuo sito web, accessibile solo agli utenti paganti.

Automatizzare l'intero processo con l'integrazione delle API

È inoltre possibile automatizzare l'intero processo con l'integrazione delle API. Ecco come funziona: il vostro cliente acquista il corso o l'esame (o una combinazione di entrambi) dal vostro sito web, poi un'integrazione API invia automaticamente i dati del cliente a Easy LMS. Il cliente riceve quindi un'e-mail di invito per accedere al materiale acquistato.

Ricapitolando, se si vuole far funzionare il tutto in modo automatizzato, è necessario: un account Easy LMS che permette integrazioni (Corporate Owl o superiore), uno strumento di pagamento online, https://price.easy-lms.com/ un account Zapier** per impostare l'integrazione tra i due.

Quando un cliente effettua un acquisto nel vostro negozio online, riceverà automaticamente un'e-mail di invito per accedere al materiale che avete creato in Easy LMS! L'integrazione dell'API funziona per Exams e per l'Academy. Se vuoi vendere Corsi, puoi usare la Course API o l'Accademia per creare gruppi di Corsi.

Leggi tutto

Come vendere gli esami con l'integrazione delle API
Easy LMS per vendere test e corsi
Connessione di WooCommerce all'API Easy LMS

Potete farvi un'idea generale di come questo funzionerebbe nel video qui sotto: